Пудру такую очень хотела [ссылка-1]
И фифектов тьма, и коробочка классная, и вообще...
нет у нас ее((( интересно, с оф-ной сефоры нельзя заказать к нам?(
И тушь. Глаза реагируют практически на все(((
Спасибо!!!
Кисточек подарили, косметики нет((( Надо хоть тени urbandecay заказать, пока скидка действует, так нужной палетки нет на сайте((( оф-ном. Интересно, с филюника долго идут посылки?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пудру-рассыпушку посоветуйте мне плиз, и тушь для очень чувствительных глаз
09.04.2015 09:40:23, Антонинка:)16 комментариев

Пудру нежно люблю живанши призм рассыпчатую) она мелкого помола-дает легкую вуаль)
И матирует и сияние дает))) по туши не подскажу:(
Тонечка, пришли мне рассылочку свою пожалуйста-чипсы отдам и брови покажу ;) 09.04.2015 14:58:28, EUROPEAN
И матирует и сияние дает))) по туши не подскажу:(
Тонечка, пришли мне рассылочку свою пожалуйста-чипсы отдам и брови покажу ;) 09.04.2015 14:58:28, EUROPEAN
пудра по отзывам отсюда отличная Jane Iredale с спф 50, спасибо МИКу за наводку.
09.04.2015 13:04:13, tuele

а что за скидка, если не секрет? тоже хочу палетку! Это naked2 basics, наверное, нет?
я, начитавшись отзывов, такую пудру все хочу приобрести [ссылка-1] 09.04.2015 09:58:10, Jull

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.