Здравствуйте!
Хочу первый раз воспользоваться купонным сайтом, обратила внимание на инъекции ботокса. Подскажите пожалуйста, стоит вообще покупать такие купоны? И если стоит, то 10 инъекций хватит же на лоб? Прошлой весной делала лоб и совершенно не помню сколько было уколов( но мне кажется всё таки около 10-ти, не больше...20-ть как-то вроде много на один лоб...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне даже на шиномонтаж машину по купону стремно отдавать, а уж заниматься лицом - оно у меня одно и лучше заплатить больше проверенному человеку, чем потом исправлять то, что сделают "по-дешевке" не пойти кто... 02.04.2015 19:41:43, Secret

У меня на межбровье ушло 14 единиц, правда там были явные две морщины. По купону бы не пошла ни за что.
02.04.2015 16:21:45, Арлекина

не надо бы такой экономии... это же лицо, а не колготки), которые снял и выбросил)
02.04.2015 15:58:49, К.Шапочко
260 руб за ед стоит сейчас.
в лоб надо 10-12 ед
не бог весть какие деньги за свое здоровье 02.04.2015 16:36:51, Фроликова
в лоб надо 10-12 ед
не бог весть какие деньги за свое здоровье 02.04.2015 16:36:51, Фроликова

"Центр косметологии" - это здание, а кто и что в нем творит, мы не знаем, как и чем регулируется. 02.04.2015 15:48:20, Natalya d'*
Я дважды колола диспорт вокруг глаз, смысла не вижу. Гусиные лапки, когда улыбаюсь, все равно есть и не меньше, чем без диспорта (в отличие от лба, на котором полная неподвижность и почти невидимые после уколов морщины), просто стараюсь не улыбаться так, чтобы была задействована мимика так активно.
02.04.2015 16:51:44, Polett
Сейчас каждая шарашкина контора в заср...нной котами и людьми подворотне с уставником 10 тыс руб может гордо себя поименовать "Центр косметологии"... На всякие там дешели и услуги по восстановлению волос заманивают...
02.04.2015 16:48:24, Polett

"Маски" вроде не было, лоб мне понравился...
А вот про уголки глаз боялась, что сделав их морщины как бы зрительно больше спроецируются на подглаза) 02.04.2015 15:56:54, Евушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание