Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите

Дайте ,плиз, ссылку на сайт Ив Роше. Что-то никак попасть не могу. Заранее всем спасибо.
30.01.2002 21:48:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, девочки! У меня к вам такой вопрос. Пользовался ли кто-нибудь маскирующим карандашом Мейбелин или же Лореаль "3в1"? Ну тот, который ложится, как легкий тональный крем и завершает макияж легким эффектом пудры? Хочется узнать ваше мнение о нем. Стоит ли покупать, или же очередная рекламная ерунда? Да, кожа у меня чистая, но смешанного типа. Жду ваших ответов.
Всем здоровья и удачи!
31.01.2002 10:50:48, Лисица
Стало быть, Т-образную зону на физии после маск. карандаша припудривать не нужно? А цвет держится в течении дня? Интересно, какой оттенок подойдет к светлой коже? 31.01.2002 12:41:08, Лисица
Пользовалась Лореалем. Мне понравилось, действительно заменяет тональный крем и пудру. Ложится легко, нет ощущения "тонны штукатурки" на лице. 31.01.2002 12:12:53, Галчонок
Я пользовалась Лореалм. Мне понравилось Хорошо маскирует, растушевывается. легко. 31.01.2002 11:08:11, Алена Як.
Алена, скажите мне пожалуйста, а фейс припудривать после этого карандаша "3 в 1" нужно, али как? Особенно нос? Или же в нем уже присутствует тот самый эффект пудры? 31.01.2002 11:23:50, Лисица
Я не припудривала. Но у меня кожа сухая,хотя нос иногда все же блестит.
И еще она мне понравилась тем, что к меня очень бледная кожа, не у всякой фирмы есть такой светлый оттенок. А у этой штуки есть.
31.01.2002 12:47:43, Алена Як.
Шутка
www.yves-rocher.ru 31.01.2002 00:00:36, Шутка
Что-то я там не нашла новой серии для смешанной кожи. И в магазине вчера не видела. 31.01.2002 11:08:47, Алена Як.
Ой, а что за серия? Можно поподробнее? 31.01.2002 11:20:11, Babe
Какая-то новая серия, жутко интересно смешивается между собой - в одном флаконе, по-моему гель и крем. Но сама я ее не видела. Это у Шутки надо спросить. 31.01.2002 12:48:39, Алена Як.
Да, вот дефиса-то мне и не хватало. Без него никак. Спасибо. 31.01.2002 09:59:23, Алена Як.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!