Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про выбор имиджа, наверное
Изредка я попадаю на передачи по ТВ (и наши, и заграничные), в которых меняют имидж разным девушкам и женщинам. Они разные, но с примерно одной целью, показать, что из неважнецки выглядящей особы можно сделать вполне стильную, ну знаете такие передачи, наверное. Так вот вопрос - ПОЧЕМУ они макияж и прическу оставляют на самый конец? Вот она ходит такая с плохими волосами и бледная-сутулая, ей там немного по здоровью помогают, там, зубы лечат, серьезные косметические дефекты устраняют если есть, даже иногда делают уколы и небольшие подтяжки, потом мучительно выбирают гардероб. А уже после - причесывают и макияжат напоследок. Я не понимаю, почему не сначала сделать стрижку+ макияж, а потом подбирать гардероб? Так же лучше видно и легче выбирать новый стиль... А как бы вы сделали? Может, есть логика какая-то?..
22.03.2015 12:47:12, Наташа С.
14 комментариев

Почему "мучительно"?)) Все уже до съемки решено-подобрано, плюс всегда можно переснять кусок, как в кулинарных передачах. С Семенович, например. Помню, делали шоколадный пирог - вылили(!) в форму ведро бурды, а потом... Такой сюрприз. Очень юмористическая передача была поначалу)).
Апд: и да, согласна, что задача показать контраст между было и стало, поэтому такая очередность. 22.03.2015 20:48:11, К.Шапочко
:) Ну, "мучительно" - потому что я - зритель не постоянный, а случайный, попадала на разные передачи из , видимо, серий таких передач. И попадала все время на участниц, которым, реально, было очень трудно решиться на новое. Видно было, что мучились они, нажевая предлагаемые новые наряды - но все терпели по разным причинам. А были бы они уже с новой прической хотя бы - уже было бы им легче... Но я и правда, далека от телеиндустрии и мне и в голову не пришло про постановочность, эффекты и т.п. Я всегда участницам сочувствую...
22.03.2015 21:45:41, Наташа С.
Была программа - встреча с бывшими участницами. Кажется, из 6 человек только одна более-менее смогла удержаться в том стиле, который выбрали стилисты. Остальные скатились на прежнии позиции
23.03.2015 17:42:39, Polaris
Ничего. Как было отсутствие вкуса и нежелание заниматься своей внешностью (время, деньги, фантазия), так всё на месте и остаётся.
Без всяких передач есть женщины, которые только перед особым мероприятием сходят в салон на укладку и макияж и купят приличное платье. Один день побудут красивой, получая комплименты, но это вовсе не вдохновляет их быть такой всегда.
Попала как-то на "Снимите это немедленно!" с визитом к бывшей участнице. Там всё было явно без предупреждения, так тоже нельзя, зрителям шок ни к чему. Дама открыла дверь в рыночном халате в соответствующей обстановке с "гнездом" на голове. 23.03.2015 02:27:53, Love Me Tender
Из того, что видела я, мне показалось, что участницы в новых имиджах долго не продержатся. Кто от лени, кто просто сама не сможет такую причёску и такой макияж сотворить. Была, правда, пара довольно молодых девушек, которые до этого, похоже, и не пробовали определяться со стилем - им, как мне показалось, помогло в общем понять как можно себя "делать". И я тоже каждый раз думаю про какую-то статистику, "а что дальше".
22.03.2015 22:09:33, Наташа С.
Апд: и да, согласна, что задача показать контраст между было и стало, поэтому такая очередность. 22.03.2015 20:48:11, К.Шапочко

По-хорошему, конечно, при макияже и прическе - проще. В жизни так и было бы. Я думаю, для передачи это плюс - их внутреннее сопротивление поначалу.
22.03.2015 22:42:43, К.Шапочко

Без всяких передач есть женщины, которые только перед особым мероприятием сходят в салон на укладку и макияж и купят приличное платье. Один день побудут красивой, получая комплименты, но это вовсе не вдохновляет их быть такой всегда.
Попала как-то на "Снимите это немедленно!" с визитом к бывшей участнице. Там всё было явно без предупреждения, так тоже нельзя, зрителям шок ни к чему. Дама открыла дверь в рыночном халате в соответствующей обстановке с "гнездом" на голове. 23.03.2015 02:27:53, Love Me Tender
Я думаю, если твое новое внешнее совпадает с твоим имеющимся внутренним), то оно остается. С учетом реальных будней).
22.03.2015 22:31:51, К.Шапочко

Давно, когда "Снимите это немедленно" была жива еще, с первыми ведущими, один раз показали героинь некоторых передач спустя год. Ну, ничего, молодцы - поддерживали себя. Опять))), брали не первых попавшихся), я думаю.
22.03.2015 22:29:44, К.Шапочко

А вот без камеры, в жизни, можно и в описанном вами порядке.
Например, в передачах, где делают всё ( в том числме пластику) она будет до последнего момента в повязках чтоб не было видно нового лица, и только когда всё зажило, весь гардероб куплен, ее - да, причесывают, красят, одевают и нам РЕЗКО показывают новый образ. 22.03.2015 14:24:14, Natalya d'*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.