В продолжение утренней темы про альгинатные маски - похоже, оно мне тоже нннада.
Теперь вопрос - а какой кистью это удобнее делать? Поняла, что нужен нейлон и кисть плоская. А вот дальше я зависла - оказывается они тоже разные (просто нейлон или упругий, побольше и поменьше, скругленные или прямые и т.п.), по какому принципу выбирать-то?!
Если это важно - кожа нормальная, но после зимы, естессно, сухая (((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чур не смеяться, я силиконовой лопаткой, которая предназначена для замешивания теста )), оказалось удобнее чем кистями (разными пробовала)
19.03.2015 16:13:52, OlgaEgor

Под маску использую сыворотки, коллагеновую или улиточную. 19.03.2015 14:53:03, tanyska
Я грязь израильскую мажу на лицо черенком и самой ложкой чайной из нержавейки:)) намешала ей же и мазюкаю:) Альгинатки ждут своего часа, той же ложкой буду орудовать:)
19.03.2015 14:14:09, Niza

У меня упругая квадратная, но круглых мне не попалось под руку, наверное круглая удобнее
19.03.2015 13:50:38, MASHULYA

наношу шпателем пластиковым, в салоне тоже шпателем наносили
19.03.2015 13:29:29, HelenkaV
Мне в салоне точно кистью наносили, но вот какой- я тогда на этотпредмет не заморочилась, а теперь получатся, что совершенно зря )))
19.03.2015 13:42:53, Fire

Тоже послушаю, а кисти у кого?
19.03.2015 13:24:37, Унция Улыбки
Ага, только автор на предмет кистей для косметологии пока совершенно "в танке" - своих никогда не было, только у косметолога меня этими кистями мазали (((
19.03.2015 13:41:32, Fire

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.