Спасибо всем за советы:)
Отчитаюсь, когда приму решение)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Точно не первое. Вы же мама выпускницы, а не сама выпускница)))
Второе красиво, подходит по формату, но как-то надо "оживить" образ. 11.03.2015 17:46:28, Эжени
Второе красиво, подходит по формату, но как-то надо "оживить" образ. 11.03.2015 17:46:28, Эжени
Как ветеран выпускных вечеров скажу, что мне оба варианта не нравятся в контексте характера мероприятия. Светлое слишком открытое, черное видится мне строгим и несколько безликим.
А предстояит все же красивый летний праздник.
К тому же в черном наверняка будет много мам с монументальными формами.
Вам ниже дали ссылочку на платья насыщенных красивых цветов - я и сама на ней зависла. Мне там многое понравилось.
Вы наверное будете фотографироваться с выпускницей, поэтому я бы выбирала свой наряд и с учетом предстоящей семейной фотосессии. И для бабушки наряд тоже с таким прицелом выбрала бы. Вообще семьи с гармонично подобранными нарядами на выпускном смотрятся красиво.
Собственно, я так и делала - все выбирала с учетом сочетаемости. 11.03.2015 17:37:31, 1637
А предстояит все же красивый летний праздник.
К тому же в черном наверняка будет много мам с монументальными формами.
Вам ниже дали ссылочку на платья насыщенных красивых цветов - я и сама на ней зависла. Мне там многое понравилось.
Вы наверное будете фотографироваться с выпускницей, поэтому я бы выбирала свой наряд и с учетом предстоящей семейной фотосессии. И для бабушки наряд тоже с таким прицелом выбрала бы. Вообще семьи с гармонично подобранными нарядами на выпускном смотрятся красиво.
Собственно, я так и делала - все выбирала с учетом сочетаемости. 11.03.2015 17:37:31, 1637
(я аж приуныла, когда представила как подбирать наряды для фотосессии для троих дам + мужа надо вписать.
у нас два праздника днем и вечером. я ишу себе только на вечер, поэтому ц цветочками внизу, которые мне понравились, скорее для дневного торжества. 11.03.2015 18:04:18, gazelle
у нас два праздника днем и вечером. я ишу себе только на вечер, поэтому ц цветочками внизу, которые мне понравились, скорее для дневного торжества. 11.03.2015 18:04:18, gazelle
У нас цвет бабушкиного жакета гармонировал с моими цветочками на платье. :)
Но вообще это довольно случайно получилось.
Мужской прикид весьма стандартен, так что его вписывать (почти) не надо.
Мне нравится, когда при семейном выходе в свет наряды смотрятся гармонично, даже если никто не снимает. Возможно это моя личная привередливость.
Ну а что касается черного, то мой опыт говорит, что в черном придут все крупные и очень крупные мамы и бабушки. На общей фотке это видно очень хорошо. 11.03.2015 19:38:45, 1637
Но вообще это довольно случайно получилось.
Мужской прикид весьма стандартен, так что его вписывать (почти) не надо.
Мне нравится, когда при семейном выходе в свет наряды смотрятся гармонично, даже если никто не снимает. Возможно это моя личная привередливость.
Ну а что касается черного, то мой опыт говорит, что в черном придут все крупные и очень крупные мамы и бабушки. На общей фотке это видно очень хорошо. 11.03.2015 19:38:45, 1637
"Мужской прикид весьма стандартен"- у меня муж слегка экцентричен)) просто в темном костюме не пойдет)
в обшем план такой: 1.купить платье дочери,2. маме(eи сложнее подобрать чем мне.3 разобраться с мужем, а потом решать в чем идти мне)) 11.03.2015 19:53:17, gazelle
в обшем план такой: 1.купить платье дочери,2. маме(eи сложнее подобрать чем мне.3 разобраться с мужем, а потом решать в чем идти мне)) 11.03.2015 19:53:17, gazelle
в точку. обожает яркие цвета)
сейчас посмотрела, у него есть новый костюм светло серый в мелкую клеточку. скажу, чтобы его надел) 11.03.2015 20:06:16, gazelle
сейчас посмотрела, у него есть новый костюм светло серый в мелкую клеточку. скажу, чтобы его надел) 11.03.2015 20:06:16, gazelle
Не забудьте, что наряды под интерьер студии тоже должны подходить, иначе и в хороших платьях можно испортить общую картинку
11.03.2015 19:14:20, Polett
Ну тогда проще. У нас были фотографы и они по ходу дела снимали в том числе и семьи. Ну и детей с друзьями, естественно.
Очень хорошие фотки получились. 11.03.2015 19:51:44, 1637
Очень хорошие фотки получились. 11.03.2015 19:51:44, 1637
Поинтересуйтесь.
На некоторых фотках были например две бабушки в разных оттенках яркокрасного, да еще и мама в цвете фуксия. Это конечно атас:( 11.03.2015 20:18:09, 1637
На некоторых фотках были например две бабушки в разных оттенках яркокрасного, да еще и мама в цвете фуксия. Это конечно атас:( 11.03.2015 20:18:09, 1637

И туфли какие-нибудь молодёжные, на платформе, например, или открытые яркие босоножки.
А светлое - оно не для блондинки, по-моему. 11.03.2015 17:35:03, Зимняя
по этим фото , я поняла, судить очень сложно.
на них искажены туфли( черные туфли на платформе и очень высоком каблуке), а выглядят тапочками и к моему весу прибавилось несколько кг. 11.03.2015 18:08:42, gazelle
на них искажены туфли( черные туфли на платформе и очень высоком каблуке), а выглядят тапочками и к моему весу прибавилось несколько кг. 11.03.2015 18:08:42, gazelle
Не знаю, о каких тапочках речь), потому что я вижу и платформу, и каблук, и не слишком удачно подчеркнутый подъем, от чего нога выглядит тяжело(((.
11.03.2015 19:29:16, К.Шапочко

СПАСИБО!))
мой муж очень бы удивился, если бы ему сказали, что я экономлю на себе)))
я просто болъше люблю на украшения деньги тратить.) 11.03.2015 17:03:44, gazelle
мой муж очень бы удивился, если бы ему сказали, что я экономлю на себе)))
я просто болъше люблю на украшения деньги тратить.) 11.03.2015 17:03:44, gazelle

Купить что то цветастое и ходить в нем и в магазин, и гулять с собакой, и куда хошь, пусть это будет просто летнее платье на каждый день.
А шляпку у вас для подобных событий приняты? я б еще и шляпку купила, люблю свадьбы за возможность пощеголять в шляпке 11.03.2015 16:52:48, Natalya d'*
нет. шляпку туда низзя)
мне цветастые ваши понравились, но мне кажется, они все-таки для дневного мерроприятия больше подходят.
а у нас днем официальная часть(для нее у меня есть подходяшее,к счастью), а вечером ужин в ресторане. 11.03.2015 16:59:14, gazelle
мне цветастые ваши понравились, но мне кажется, они все-таки для дневного мерроприятия больше подходят.
а у нас днем официальная часть(для нее у меня есть подходяшее,к счастью), а вечером ужин в ресторане. 11.03.2015 16:59:14, gazelle
носить некуда(
мы в субботу едем по магазинам покупать для дочери два платья на выпускнои(одно на день, другое на вечер_), платье ей на день рождения и
моей маме наряд на вечер и я решила на себе сэкономить))
платья есть еше, я пока эти два примерила , а потом отвлеклась на работу.
будет время еше другие примерю.
я тебе говорила, что купила ту сумку, что ты мне советовала
Givenchy? 11.03.2015 15:45:34, gazelle
мы в субботу едем по магазинам покупать для дочери два платья на выпускнои(одно на день, другое на вечер_), платье ей на день рождения и
моей маме наряд на вечер и я решила на себе сэкономить))
платья есть еше, я пока эти два примерила , а потом отвлеклась на работу.
будет время еше другие примерю.
я тебе говорила, что купила ту сумку, что ты мне советовала
Givenchy? 11.03.2015 15:45:34, gazelle

Насчёт платья - не экономить на себе, ты что, а купить себе платье. Там тебе по ссылке девушка дала очень приличные варианты! Сейчас цветочный принт оооооочень в тренде. На вечер очень даже можно, тем более это будет лето. Надо только взять тёмное платье (чёрное, тёмно-синее, чернильное, серое и тд) и принт лучше не по всему платью, а например, по подолу или с одного бока только. Модель лучше всего футляр. Длину свою идеальную я думаю ты знаешь. Лучше до колен либо на ладонь выше. 11.03.2015 20:19:34, Крёстная
здравствуй))
для этого мероприятия ты искала сумку? 11.03.2015 15:27:30, К.Шапочко
поправь меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что длина заканчивается на самой широкой части икры, из-за чего ноги кажутся крупнее, чем они есть на самом деле. Если оставлять черное, то я бы рассмотрела все-таки вариант чуть-чуть изменить длину:)
закрытые туфли поддерживаю. Без платформ и излишеств. 11.03.2015 23:10:46, Крапива
для этого мероприятия ты искала сумку? 11.03.2015 15:27:30, К.Шапочко
привет! ну да!
а теперь что-то даже не знаю(
ты думаешь в этом нельзя, надо идти по магазинам?) 11.03.2015 15:30:01, gazelle
а теперь что-то даже не знаю(
ты думаешь в этом нельзя, надо идти по магазинам?) 11.03.2015 15:30:01, gazelle
она же черная, насколько я помню - к салатовому этому не пойдет. там какая модель была: пандора или найтингейл?
поддерживаю про закрыть плечи у первого и про длину и обувь у второго. цвет первого тебе, конечно, лучше, чем черный. на мой взгляд. если выбирать из двух, то черное.
апд: кстати, длина черного будет лучше смотреться в комбинации с другими туфлями. с закрытым носом, думаю. 11.03.2015 15:51:38, К.Шапочко
поддерживаю про закрыть плечи у первого и про длину и обувь у второго. цвет первого тебе, конечно, лучше, чем черный. на мой взгляд. если выбирать из двух, то черное.
апд: кстати, длина черного будет лучше смотреться в комбинации с другими туфлями. с закрытым носом, думаю. 11.03.2015 15:51:38, К.Шапочко

закрытые туфли поддерживаю. Без платформ и излишеств. 11.03.2015 23:10:46, Крапива
зачем поправь). права, как есть. просто если надеть туфли модели типа нюдовых - вид будет совсем другой и с имеющейся длиной.
12.03.2015 15:04:07, К.Шапочко
на вечер сумку еше не купила.
я купила антигону живанши на каждый денъ.
ты считаешъ ,что в черном, в принципе, можно, если туфли заменитъ? 11.03.2015 16:03:15, gazelle
я купила антигону живанши на каждый денъ.
ты считаешъ ,что в черном, в принципе, можно, если туфли заменитъ? 11.03.2015 16:03:15, gazelle
а, антигону!) скилирос.
по черному - считаю, что да. только каблук, конечно же) 11.03.2015 16:12:58, К.Шапочко
по черному - считаю, что да. только каблук, конечно же) 11.03.2015 16:12:58, К.Шапочко

к черному мне не нравится обувь. И длина мне кажется не самой удачной. 11.03.2015 15:13:13, Крапива

молочное, слоновая кость, золотое, может быть, если такое мягкое золото с розоватым свечением, надо с платьем ходить и смотреть, что с оттенками, как ни вместе работают. Может, что-нибудь полпрозрачное, это в тренде сейчас, но, опять же, важны детали очень. 11.03.2015 23:03:03, Крапива
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.