Кто-то хватался, что удалял родинки. Подскажите, где, чтоб качественно и сколько это стоит?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После этого еще несколько родинок удалила сама чистотелом из аптеки. Результат отличный, но рекомендовать эксперименты тоже не стану.
Если у Вас не родинки, а пятна - возрастные или гормонально-беременные, их отлично закрашивает карандаш от пигментных пятен Спотнер (Spotner).
В аптеке стоил около тысячи рублей. Красиво и не опасно. Но это именно для пятен и не на лице, наверное. 10.03.2015 23:27:48, Dina37
Было в моей жизни два подхода: первый в клинику лазерной хирургии, там штук 20 и убрали, причем о большей части их я не догадывалась, сама нашла на шее и пару штук на лице и на спине. хирург был в ударе и его не остановить, выжег все, что увидел, причем я на стояла на биопсии, он сразу мои подозрения отмел, но на анализ отправил. За все оплатила около 10 тыс , биопсия отдельно. второй заход был к хирургу из поликлиники, 1000 руб и еще парочка штук с шей ушла. В удалении веСной проблем не вижу, все равно большую часть дня под кондиционером в офисе , в машине или вечером уже темно
10.03.2015 21:37:14, Еленка...
Начните со своего районного КВД.Консультации бесплатны,узнаете цены на операцию.Мне вырезали, зашили и нити удалили.Никакой реакции на солнце.
10.03.2015 20:19:14, jela
из за периода солнечной активности на их месте могут появится или пятна или новые родинки лучше бы вам до осени подождать
10.03.2015 18:59:52, Sanya

Если врачи честные, то удалять сейчас ( в марте) не должны!!! начинается активное солнце, и вас обязаны предупредить о пигментации на удаленных участках. Обычно этим занимаются осенью. Мне отказали даже на руке удалить, на открытом участке.
10.03.2015 19:09:27, Изольда Автандиловна

с гистологией это стоило 4000 10.03.2015 14:54:29, Просто Луиза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.