Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
sos. про желтый пилинг
спасите пожалуйста! сделала жетый пилинг в четверг с целью лифтинга, в воскр стала шелушиться, косметолог обещала, к понедельнику нормально будет, но это жуть. сижу на работе с таким ярко красным и шелушащимся лицом!!! что делать? посоветуйте пожалуйста. косметологу не верю больше. так еще я планировала беременность через месяц, а сейчас читаю в интернете, нельзя год!!! правда ли это?
02.03.2015 11:21:24, китюша
40 комментариев
Не расстраивайтесь, нужно время! 5 дней это, по моему опыту не срок! Неприятно, конечно, что косметолог дезинформировала. Но вот у меня после легчайшего пилинга кожа начала шелушиться только дня через 4, а Вам сказали, что восстановится на этот срок... Результат прекрасный: свежее гладкое лицо, здоровый румянец. Не верю, что лифтинг эффект может быть от пилинга.
А Вы увлажняли/питали кожу после пилинга? Что-то ярко-красное лицо меня смущает...
По поводу беременности я бы не паниковала. Неужели пилинг ретинолом страшнее той дряни, которой приходится дышать в городе, а также алкоголя, лекарств и проч.? 03.03.2015 12:42:02, *Katherine*
А Вы увлажняли/питали кожу после пилинга? Что-то ярко-красное лицо меня смущает...
По поводу беременности я бы не паниковала. Неужели пилинг ретинолом страшнее той дряни, которой приходится дышать в городе, а также алкоголя, лекарств и проч.? 03.03.2015 12:42:02, *Katherine*
Ну вот я мажусь пантенолом, и уже не как сырое мясо, немного получше. а лицо у меня и так было свежее и гладкое, у меня только брыли появляются, да и валик над носогубкой, куда мне мой косметолог вколол гиалуронку,и теперь непонятно что делать
03.03.2015 14:38:05, китюша

скжите, а краснота на седьмой день тоже пропала? а кожа стала лучше? подтянулась? а тональным кремом когда можно пользоваться? у меня с четверга - сегодня получается пятый день, но я красная как рак, только еще пятнами, неравномерно
02.03.2015 17:39:53, китюша

Кжа подтягивается, поры уходят. Но если мышцы надо подтягивать, то это не пилинг, это уже аппараты. 02.03.2015 23:03:33, Крёстная
а Вы аппараты делали? и где? я очень любила своего косметогола, правда только эпиляцию и чистку делала, а тут она вколола гиалуронку в носогубки, справа все ок, а слева кожа стала валиком над морщиной, косметолог говорит, что это не филер встал нетуда, а именно поднялась кожа почему-то, предлагает доколоть, но неуверенно как-то. а теперь вот этот пилинг, косметолог сказала "дней пять пошелушитесь" а насчет красной обвареной кожи я была не в курсе, ей доверяла, в интернете даже и не смотрела. вообще она так мне подсуропила... у меня вот сегодня важнейшая встреча, что делать - не знаю... надо наверное сменить мастера
03.03.2015 09:53:25, китюша

Сейчас не паникуйте, дайте лицу успокоиться. Всё наладится. 03.03.2015 23:06:06, Крёстная

очень поздно вам его сделали сейчас уже солнце активно, защищайтесь хорошо .по поводу беременности действительно лучше подождать немного в организме ударная доза витамина а
02.03.2015 13:30:08, Sanya

про беременность это не ерунда, большие дозы ретинола могут негативно отразиться на развитии плода лучше дождаться когда организм выведет их..
02.03.2015 14:26:45, Sanya
стандартно рекомендуют пол года и это при длительном приеме, а тут много но разово..
02.03.2015 17:51:46, Sanya
да я работаю. вот как дома посидеть? я конечно мажусь кремом от солнышка, косметолог же мне и принесла его, но цвет меня - как будто кожу содрали живьем
02.03.2015 11:58:50, китюша

Можно еще отмачивать душе или горячей ванне .Только не тереть! 03.03.2015 09:21:48, masyanya белая и пушистая

елки палкииии!!! до конца недели?????? косметолог просто редиска, мне сказала небольшое шелушение дней пять
03.03.2015 11:32:08, китюша

А Вы где делали пилинг? Живу сейчас в солнечной стране (как и Вы, мне кажется?). Здесь местные лазером борются с пигментацией. Пилинг даже не рассматривается.
03.03.2015 06:00:15, *Katherine*

Я не в курсе, что за процедура с лазером, просто знаю, как факт здесь, что "пигментацию убирают лазером". А пилинг - слегка верхний слой кожи отшелушить.
03.03.2015 12:33:31, *Katherine*
Смотря что вы понимаете под "толк будет"...
Желтый пилинг - не панацея от морщин и за 1 процедуру на 10 лет вас не омолодит.
Я делала трижды в прошлом году в комплексе общего ухода за лицом, перед курсом мезо и уколов диспорта. Старый слой кожи сойдет, то, что останется, будет более молодое и восприимчивое к дальшейшим процедурам. 02.03.2015 13:31:11, Polett
Желтый пилинг - не панацея от морщин и за 1 процедуру на 10 лет вас не омолодит.
Я делала трижды в прошлом году в комплексе общего ухода за лицом, перед курсом мезо и уколов диспорта. Старый слой кожи сойдет, то, что останется, будет более молодое и восприимчивое к дальшейшим процедурам. 02.03.2015 13:31:11, Polett
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.