Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучший дезодорант

Пожалуиста, посоветуйте самый действенный дезодорант или антиресперант.
08.09.2000 11:32:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самый надежный - Secret Platinum, он только недавно появился в продаже. К сожалению, он оставляет белый след, так что я им пользуюсь только зимой под светлую одежду. Сейчас появился новый дезодорант от Dove с увлажнителем кожи - прекрасный эффект и абсолютно бесцветен. Я покупаю без запаха, чтобы духи не перебивать. 08.09.2000 22:11:34, Kрыска
1. Lavilin (Hlavin) - дезодорант совершенно нового поколения. Фантастика!
2. А я пользуюсь Lady Speed Stick и вполне довольна. :))
3. Есть ещё очень хороший мужской, но склероз, увы. :( Тоже твёрдый, от какого-то известного дизайнера...
08.09.2000 17:48:40, Ирка
у Gillette хорошая серия и дезодорантов
и антиперспиранов..Недавно еще Arctic Ice вышел..
08.09.2000 16:02:39, Мл
у Gillette хорошая серия и дезодорантов
и антиперспиранов..Недавно еще Arctic Ice вышел..
08.09.2000 16:02:22, Мл
Простите..напутал)) это все таки мужская серия.. 08.09.2000 16:30:58, мл
Простите..напутал)) это все таки мужская серия.. 08.09.2000 16:30:41, мл
INGA
Тут, к сож. не попробуешь ... Считается, что современный дезодорант (скорее део-колон) - не должен нести свой аромат (забивание запаха пота еще каким-то парфюмом - бр-р...), не должен препятствовать выделению жидкости (т.к. закупоривание пор еще ни к чему хорошему не приводило, даже лимфоузлы могут воспалиться), а должен нейтрализовать посторонние запахи, сам при этом не пахнуть, т.е. не конфликтовать с духами.

Не смотря на это даже солидные фирмы выпускают дезо, после которых сухо 4-6-8 часов. И НИКТО не говорит клиенту, что такими вещами нельзя пользоваться регулярно. Это для дискотек, и прочих активных мероприятий. На каждый день нужно то, что я описала выше. Кстати, такие вещи еще и запах ног (пардон) - нейтрализуют! Правда и цена .. $21 за 75ml.
08.09.2000 13:46:17, INGA
Меня как раз интересуют такие дезо, после которых сухо 4-6-8 часов для экстренных случаев. Если можно, напишите пожалуйста названия. 09.09.2000 08:42:54, Инесса
INGA
Инеса, в сообщении "Сразу хочу сказать, что здесь тоже все о" 8.9.2000 12:3:36, Наташа С. - описан один такой. Я Вам советую, пройтись по сайтам тех фирм, которые здесь хвалят и посмотреть то это, что Вам нужно или нет. Я бы рада Вам помочь, но в таких вещах у меня нет потребноси, поэтому нет и названий. 09.09.2000 13:54:59, INGA
Наташа С.
Сразу хочу сказать, что здесь тоже все очень индивидуально. Например, моей подруге лучше всего подходят "твердые" антиперспиранты - которые выдвигаются, как-то они называются "Stick" чтоли... А мне они не помогают. Мне лучше всего помогают шариковые, но не любые, а Lumine (молочного цвета, а не прозрачный) или Nivea (тоже молочного цвета). И тот и другой - для чувствительной кожи. А для праздников имею французский крем-антиперспирант Bocage. Он - в маленьком пластиковом тюбике, его надо малюсенькую капельку, чтобы быть абсолютно сухой и без признаков запахов :))) весь день. И его можно сразу после эпиляции накладывать. 08.09.2000 12:03:37, Наташа С.
Мне Бокаж от Ланкома тоже нравится.Еще есть такой ролл-он и спрей.Тоже хорошие. 08.09.2000 13:29:12, Rossan

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!