Борюсь с бровями за густоту и форму. Пока - они побеждают((( Рисовать не хочется, да и не умею пока, да - надо учиться. Хочется естественных, ну ладно, пусть не соболиных.... но не таких перещипанных, как сейчас((( От татуажа отговорили, уже планировала.
Что-нибудь есть проверенное для роста? Можно закупочное, можно народное... Нашла у Алексис в одной фирме, но за непроверенное - дорого((( что-то в районе 1500 руб.
Хелп.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тонь, почему отговорили от татуажа не знаю, делюсь своим опытом - долго мучилась, ходила к косметологу, выщипывали, ровняли, мазала маслом, не растут заразы)). В итоге сдалась, Татуаж сделали великолепно, мастер супер. Потом и губы сделала, так аккуратненько смотрится, такое облегчение.
11.02.2015 22:30:21, Мама Марианна
ДД! А у кого брови делали? Можно фото в личку? Подруга сделать хочет , ищет проверенного мастера. Заранее спасибо)
16.02.2015 13:13:19, dudolca

В принципе, все элементарно) главное - терпение и системность 12.02.2015 14:48:14, Дитя дождя

ой, а я бы своих отсыпала))) аки Брежнев. замучилась с ними. густые, темные, но, правда, форму держат. на 2-3 дня хватает.
11.02.2015 21:34:29, мама Сёмы
Средство,которое у Алексис - есть отзывы на айхербл, не стоит он своих денег.
11.02.2015 21:29:39, MGT
в закупке Marg - средство для роста ресниц. Хорошее и недорого
11.02.2015 20:56:28, yuliok
Да не за что, Оксан! Правда же, очень достойный продукт. Видишь, у меня руки никак не доходят полноценный отзыв про всё, чем пользуюсь, написать. Возьмёшь этот кусочек отсюда?
11.02.2015 22:09:06, yuliok
Помогает, у меня ресниц не было совсем, за месяц выросли красивые и пушистые, и брови тоже
11.02.2015 21:53:20, Babun
Помогает! Ресницы оживают, как и обещано, через 3 недели. Не "колосятся", как с гормональными средствами, но густеют, подрастают, опять начинают подвиваться. И при прекращении использования эффект не пропадает. Брови, многолетне перещипанные, тоже отрастают, правда, медленнее. И состав там натуральный полностью. Я довольна.
11.02.2015 21:14:11, yuliok
Здесь, в "других товарах". Не знаю, есть ли в опто, надо у Оксаны спросить. Закупка вот, а активатор этот и в пристрое сейчас вижу.
11.02.2015 21:33:57, yuliok

Пасиб. Вот, касторка!!! точно... 11.02.2015 21:08:53, Антонинка:)

Про брови еще понравилось последнее видео Крыгиной, посмотри: [ссылка-1]
Ну и плюсуюсь к Катерине, что репейное масло отличный вариант. Долго, зато точно безопасно. 11.02.2015 20:42:22, Timrina

Да надо, я все собираюсь посмотреть, все купить... Хотя мало что из этого "списка крыгиной" знаменитого могу найти((( 11.02.2015 21:09:37, Антонинка:)

У Крыгиной сама техника интересна. Я брови совсем по другому делать стала. Теперь даже к мастеру не хожу:) 11.02.2015 21:14:07, Timrina
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.