Предложили привезти из Эмиратов флакончик) А я ничего и не знаю про них((( Люблю нежные ароматы роз, ландыша, цитрусовых. Что посоветуете попросить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, нюхать надо. Всё, что коллеги привозили из Эмиратов, для меня пахнет старой бабушкой:( Прямо фу!
12.01.2015 14:59:46, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
пачулями и неролями оно пахнет))))))))))) ржу))))) старой бабушкой))))))))))))))))))
12.01.2015 16:59:16, Челюсть На Оленях

И названия-то какие! Точно для старой бабушки:)
12.01.2015 17:10:08, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

незнаю как насчет легкости и нежности, арабские духи они априори более тяжелые. Я вот Арабески серебрянные хочу,в Европе нет нигде,а мне командировку в ОАЭ отменили(((( 12.01.2015 14:21:31, Большое Солнце

коллекционирую некоторые сладкие европейские запахи.
вот тяжелые и приторные типО Poison - по мне мрак мрачный.или же я не встретила человека которому этот запах идет... 12.01.2015 15:10:01, Большое Солнце

почитайте описание разных, может сориентируетесь. У Люды Лакшми есть отзывы в сис 12.01.2015 14:17:55, Белена
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.