Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Колготки

Девушки , а с чем носят такие колготки?
картинка

картинка
27.12.2014 12:24:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вторые - с косухой на трикотажное свободное платье и biker boots. еще можно высокие носки гармошкой туда же. эти колготки вообще очень удачно впишутся в определенный образ. даже, кхм, "возрастной"))).
а первые надо видеть - я не понимаю, какой они толщины.
28.12.2014 12:25:22, К.Шапочко
Крёстная
у меня есть похожие на первые, только рисунок другой (больше похоже на татуировку)) Ношу с очень простыми платьями выше колен (чёрные, серые) и либо туфли на высоком толстом каблуке, либо замшевые сапоги-чулки под колено. 28.12.2014 06:23:15, Крёстная
Вторые уже как леггинсы, их с длинными туниками, свитерами и платьями свободного кроя.
Первые мне нравятся с короткими плиссерованными или солнышком юбками из кожи или экокожи и кофточками широкими.обувь ещё мужскую, чтоб цветочки сбалансироаать.
27.12.2014 23:02:58, Nastursia
Rujik
ой, а я бы с платьем вторые надела:) 27.12.2014 18:58:50, Rujik
С однотонными платьями выше колена. Носят девушки с идеальными ногами, длинными)). 27.12.2014 13:24:15, Lancel
а если с ногами все более чем , но не девушка? И какого цвета платья ? 27.12.2014 15:28:22, masyanya белая и пушистая
EYa
первая реакция на часть "с ногами все более чем , но не девушка" - ПАРЕНЬ???????????
Потому поняла, что речь про подрощенную девушку) Фух. Отлегло
27.12.2014 17:48:51, EYa
:)))))))))) 27.12.2014 17:53:28, masyanya белая и пушистая
Имхо, после 25-ти уже неприлично. Но я консервативна, так что можете меня и не слушать)). 27.12.2014 15:35:13, Lancel
Крёстная
хаха))) я ношу))))) 28.12.2014 06:20:42, Крёстная
Как последний вариант очень хороши для полудоиашних условий, когда и халат не наденешь и платье перебор, такие пестрые штанишки жизнерадостной смотрятся, не унылым спортивным костюмом. 27.12.2014 23:06:30, Nastursia
ну вот я тоже как-то себя в них не вижу , а вчера в магазине тетки чуть не подрались за последнюю пару! При этом размерчик был не маленький . И по разговору я поняла , что именно себе брали! Вот я и озадачилась - может что-то в жизни пропускаю ? 27.12.2014 15:54:17, masyanya белая и пушистая
:-))
У теток совпали представления о красоте!
Но у нас с ними не очень :-)))))
27.12.2014 21:26:08, Lancel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!