Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Норковая шуба
Всем доброго дня! Девочки, купила шубу, блин, теперь меня смущает фасон(( Посмотрите пожалуйста и скажите насколько это ужасно. Шуба конечно не сильно дорогая, но когда мерила очень нравилась) Я ее затягиваю кулиской на поясе и она получается приталенная (в отличии от фотографии). Сразу хочу предупредить, что это не реклама магазина Каляев. Просто фото со мной пока нет (если надо - сделаем)). Вот ссылка на шубу [ссылка-1]
06.11.2014 15:11:36, Люсси
40 комментариев

06.11.2014 20:37:09, Люсси

офф: А как в Каляеве с размерами? совпадают с указанными? Я девушка из темы вышее,которая вшоки:)
Шубка мне нравится Ваша.Не слушайте лохушек про поперечку и 3/4 07.11.2014 15:54:20, вшоки
Шубка мне нравится Ваша.Не слушайте лохушек про поперечку и 3/4 07.11.2014 15:54:20, вшоки

07.11.2014 17:05:15, вшоки
Хорошая,оригинальная шубка. ТОлько не утягивайтесь кулиской...Или хотя бы не так сильно. некрасиво именно с утяжкой. На фото с сайта-выглядит выигрышей без утяжки
07.11.2014 14:51:06, Часть 13

Если вам хочется подчеркнуть талию, попробуйте затянуть замшевым ремнем, серым, посмотрите как будет сидеть. Может и получится как платье с широкой юбкой. 07.11.2014 12:12:29, VIOKI

Это лучше, чем многое из того, что видишь на улицах)). Но с рукавами производитель перемудрил - они слишком громоздкие и длинноваты.
06.11.2014 22:23:22, К.Шапочко

Главное, вам удобно и нравится! 07.11.2014 14:00:47, SweeT
Да прекратите вы рефлексировать. На -к-рен вам чужие мнения собирать. Нравится -носите и радуйтесь, чем мнения сторонних людей собирать с неизвестным и различным вкусом и не таким типажом как у вас, и проецировать на себя чужое, кто "такое не наденет".
Единственное, что скажу, что можно было на размер меньше взять, в плечах чуток лишнее, но не критично и при желании легко поправить.
С правильными добавками сделаете образ романтичный, снегурочный, если это ваш стиль. 06.11.2014 23:00:49, Атом
Единственное, что скажу, что можно было на размер меньше взять, в плечах чуток лишнее, но не критично и при желании легко поправить.
С правильными добавками сделаете образ романтичный, снегурочный, если это ваш стиль. 06.11.2014 23:00:49, Атом

Без бирок вернуть можно. Просто нужно взять с собой "Закон о торговле" или как он там называется.
06.11.2014 17:06:39, SillyBilly

Ну и не расстраивайтесь и не слушайте доброхотов с работы. Носите и радуйтесь. По мне симпатично и слегка легкомысленно- по-девичьи. Вам на работе советовали норку-поперечку без воротника с рукавом 3/4 как модное? Ну как упрутся все в одно и то же...Только это холодновато и непрактично, если шубу не каждый сезон по паре штук покупать.
06.11.2014 16:44:52, Атом

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.