Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kat.111

Про мезолайн вопрос

Рекомендует мне косметолог mesoline сияние кожи. Стала я искать отзывы в интернете и как-то их очень мало. Стоящий препарат или нет? Может быть кто-то пробовал?
03.11.2014 18:23:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
26.08.2019 22:01:58, Сапрыкина Анжелика
14.07.2019 19:51:19, Колесова Марина
07.07.2019 20:30:37, Майя Власова
30.06.2019 22:51:56, Пригорина Ирина
Хорошие составы у коктейлей, лично у меня мезолайн вне конкуренции. Главное, что не раздражают кожу, усваиваются хорошо, отечность совсем незначительная после процедуры и проходит быстро. А вот результат стойкий, я после антиокса практически год свеженькая ходила, никакой дряблости и морщинок, класс. 22.04.2019 21:24:31, Кириллова Тамара
05.03.2019 20:14:54, Ерошина Ангелина
28.01.2019 11:47:09, Николаева Валерия (2)
19.11.2018 09:15:11, Boyarova Tamara
16.10.2018 19:30:21, Лукьянцева Алиса
17.09.2018 14:37:34, Каберне
10.09.2018 14:56:05, Карина Матюшина
28.08.2018 03:45:20, Головина Василиса
По совету моего косметолога сделала курс инъекций Mesoline acne. С подросткового возраста у меня не очень хорошая кожа, часто бывают прыщики и высыпания. Иногда после них остаются следы, да и поковырять я их любительница, хотя знаю, что этого делать нельзя. После уколов кожа моя заметно улучшилась, застарелые пятнышки исчезли, а лицо стало намного свежее и здоровее. Результатом я очень довольна!)) 28.09.2017 11:43:45, Клеопатрочка
Делала mesoline shine осенью. Результатом очень довольна – кожа обновилась, освежилась, цвет выровнялся и посветлел, разгладилась, мелкие морщинки исчезли. Пятнышки пигментные какие были исчезли. Поначалу все спрашивали даже, какой я декоративкой пользуюсь, что тональник так натурально выглядит и не верили. А сейчас я и сама привыкла, к хорошему быстро привыкаешь, и обязательно буду повторять. 30.06.2017 11:09:13, Антоновна
Монечка
Хорошие препараты. Дистрибьютер Мезо-Эксперт - серьезная компания,фуфлом не торгуют. Я брала у них для волос. части головы коктейли - работают отлично. Для лица в работу пока не брала,но планирую. Отзывы среди коллег хорошие. 03.11.2014 20:12:49, Монечка
kat.111
Спасибо. Про коктейли для волос много отзывов положительных, а вот лицо никто из моих знакомых не делал, вот и боязно :-) 04.11.2014 10:27:51, kat.111

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!