Уважаемые модницы, помогите, плз., составить гардероб. По ряду причин начинать приходится с нуля. Хочется качественные вещи, чуть выше среднего. Никогда не подходила к этому вопросу системно, поэтому не знаю, с чего начать. Почитала интернет, все равно неясно, куда бежать и что хватать сначала - пальто, белье, белую блузку и юбку карандаш???:))) На все сразу денег нет, могу выделить на покупки 25-30 тысяч в месяц, если очень напрячься - 50.
Вводные такие: 40 лет, размер 50-52, рост 170, широкие бедра, узкие плечи, на работе дресс-кода нет, стиль кежуал, наверное, оптимальный. Буду очень признательна за любые рекомендации!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый гардероб за 25-30 тысяч в месяц.
13.10.2014 10:28:19, Дилетант4077 комментариев

Еще про пальто. Помогите!!! Была сегодня в M&S, перемерила все пальто, если выбирать между этими двумя, в качестве базового, что вы посоветуете? Серое теплее, бежевое совсем тонкое. Сидят оба неплохо. Решить нужно до завтра - завтра последний день огромных скидок.
Еще вот такое рассматривала, но оно понравилось меньше. Уж очень "халатное".
18.10.2014 20:20:18, Дилетант40
Еще вот такое рассматривала, но оно понравилось меньше. Уж очень "халатное".
18.10.2014 20:20:18, Дилетант40
Звучит как реклама M&S. Если так, то снимаю шляпу - это было тонко)
А что же, первое пальто хорошо село? Вы писали, Вам прямоугольник нитаво.
Лично мне по фото нравятся первое и третье. Но второе может быть просто неудачно снято, у меня ровно такая история была с твидовым 's MaxMara из онлайна - хорошо, что я видела его в реале. 18.10.2014 22:19:55, К.Шапочко
А что же, первое пальто хорошо село? Вы писали, Вам прямоугольник нитаво.
Лично мне по фото нравятся первое и третье. Но второе может быть просто неудачно снято, у меня ровно такая история была с твидовым 's MaxMara из онлайна - хорошо, что я видела его в реале. 18.10.2014 22:19:55, К.Шапочко
Ну вы что, какая реклама! Я тут бегаю по магазам, как пони, стараюсь все сделать правильно, а вы меня так.:((( Попросите тогда модератора - пусть уберет, я сама не могу без реги, после вашего ответа все равно уже неактуально.:) Первое сидит неплохо, если на размер побольше (там плечи узкие, поэтому нормально садится), если беру свой 16 - обычная история: на животе мешок, а в бедрах узко. :(
18.10.2014 22:32:18, Дилетант40
Да вот еще, модераторов просить). И вообще, это был, скорее, комплимент).
Удачи в выборе! И с пухом не затягивайте. 18.10.2014 23:00:48, К.Шапочко
Удачи в выборе! И с пухом не затягивайте. 18.10.2014 23:00:48, К.Шапочко
Спасибо!:)))
18.10.2014 23:05:34, Дилетант40
Уважаемые модницы, можно я вас еще чуть-чуть помучаю. Заранее прошу прощения, но для меня это такая новая и увлекательная сфера, жаль опыта нет совсем.:)))
Пару дней ходила по магазинам, купила пока:
- черный свободные брюки (M&S)
- темно-синие чуть расчлененные джинсы (M&S)
- бежевый кардиган (H&M)
- тельняшку (H&M)
- темно-синий джемпер с v-образным вырезом (Massimo Dutti)
- черный длинный джемпер с v-образным вырезом
Вот насчет последнего у меня вопрос - с чем его носить? С черными брюками получается похоронно, с джинсами - как-то не очень. С рубашкой? Наверное, зря его купила.:( фото именно этого джемпера найти не смогла, вот похожий, но мой длиннее и вырез v-образный.
И еще очень понравилось пальто Max Mara и хорошо сидит на мне 16 размер, но оно такое яркое, наверное, получится вещь на сезон и быстро устареет? 15.10.2014 13:36:22, Дилетант40
Пару дней ходила по магазинам, купила пока:
- черный свободные брюки (M&S)
- темно-синие чуть расчлененные джинсы (M&S)
- бежевый кардиган (H&M)
- тельняшку (H&M)
- темно-синий джемпер с v-образным вырезом (Massimo Dutti)
- черный длинный джемпер с v-образным вырезом
Вот насчет последнего у меня вопрос - с чем его носить? С черными брюками получается похоронно, с джинсами - как-то не очень. С рубашкой? Наверное, зря его купила.:( фото именно этого джемпера найти не смогла, вот похожий, но мой длиннее и вырез v-образный.
И еще очень понравилось пальто Max Mara и хорошо сидит на мне 16 размер, но оно такое яркое, наверное, получится вещь на сезон и быстро устареет? 15.10.2014 13:36:22, Дилетант40
Ой, прошу прощения, перепутала. Пальто Карен Миллен вот такое:
15.10.2014 13:44:27, Дилетант40
15.10.2014 13:44:27, Дилетант40
Ни джемпер этот не надо, ни пальто. Пальто - 35-ая вещь в гардеробе верхней одежды. К тому же прикольно (=2 раза в год надеть) будет смотреться на молоденькой худышке.
Джемпер никакой, ни базовый, ни интересный.Сдать его и все тут. 15.10.2014 19:28:21, Lancel
Джемпер никакой, ни базовый, ни интересный.Сдать его и все тут. 15.10.2014 19:28:21, Lancel
Спасибо! Но джемпер не совсем такой, как на картинке. Он длиннее - почти до колен и очень стройнит, а v-образный вырез удлинняет шею. Кожаные плечики только смущают, скорее он все-таки к джинсам. Сдавать не буду, он всего 1300 стоит. Попробую, как посоветовали, со светлыми брюками.
15.10.2014 23:32:45, Дилетант40
не буду обсуждать модель, напишу о другом. пальто выглядит довольно холодным, уже не по погоде. нет смысла покупать сейчас, подождите сейл. а там уж как повезет.
к черному джемперу под вопросом я бы надела светлые брюки. беж, например. но если вещь вызывает сомнения, сдавайте. 15.10.2014 13:51:21, К.Шапочко
к черному джемперу под вопросом я бы надела светлые брюки. беж, например. но если вещь вызывает сомнения, сдавайте. 15.10.2014 13:51:21, К.Шапочко
Очень жаль, что не сказали про модель, что не так? будет полнить? А вот вообще, какое должно быт "правильное" пальто с точки зрания формы? Прямое, до колена (или ниже), двубортное или однобортное?
Мне очень понравилось вот такое от Morgano, как думаете, стоит? Или надо искать совсем классическое.
16.10.2014 11:59:16, Дилетант40
Мне очень понравилось вот такое от Morgano, как думаете, стоит? Или надо искать совсем классическое.
16.10.2014 11:59:16, Дилетант40
видите ли, обсуждать пальто КМ, не видя Вас, нет смысла. это вещь не для всех).
перед Вами стоит задача создать с нуля гардероб, включая верхнюю одежду. поэтому не нужно сейчас тратить деньги на вещь, не являющуюся базовой, которую Вы успеете надеть всего несколько раз в этом сезоне. я очень хорошо понимаю момент, когда хочется купить сразу все, что нравится. но стоит остыть немного)).
что касается серого пальто. возможно, оно в жизни смотрится лучше, чем на фото. есть дорогие бренды, вещи которых в онлайне представлены так, что остается только удивляться.
так вот, это пальто выглядит на фото печально. и если Вы хотите формировать гардероб из вещей уровня "чуть выше среднего" (если я правильно поняла))), оно не впишется. я считаю. Вам, как я вижу), нравятся неординарные вещи, поэтому если классика в прямом смысле будет скучна, выбирайте модель с чуть укороченными рукавами (перчатками компенсируете, если не планируете носить пальто на пиджак), или слегка уходящее по геометрии от прямоугольника. или в твиде. такая мысль)
сколько это серое пальто стоит, если не секрет? 16.10.2014 12:49:42, К.Шапочко
перед Вами стоит задача создать с нуля гардероб, включая верхнюю одежду. поэтому не нужно сейчас тратить деньги на вещь, не являющуюся базовой, которую Вы успеете надеть всего несколько раз в этом сезоне. я очень хорошо понимаю момент, когда хочется купить сразу все, что нравится. но стоит остыть немного)).
что касается серого пальто. возможно, оно в жизни смотрится лучше, чем на фото. есть дорогие бренды, вещи которых в онлайне представлены так, что остается только удивляться.
так вот, это пальто выглядит на фото печально. и если Вы хотите формировать гардероб из вещей уровня "чуть выше среднего" (если я правильно поняла))), оно не впишется. я считаю. Вам, как я вижу), нравятся неординарные вещи, поэтому если классика в прямом смысле будет скучна, выбирайте модель с чуть укороченными рукавами (перчатками компенсируете, если не планируете носить пальто на пиджак), или слегка уходящее по геометрии от прямоугольника. или в твиде. такая мысль)
сколько это серое пальто стоит, если не секрет? 16.10.2014 12:49:42, К.Шапочко
Спасибо! На yoox стоит 12000. У меня, видимо, плохо с пониманием того, сто есть "база". Это классика, да?
17.10.2014 12:12:44, Дилетант40
о! то есть, Вы это пальто не мерили, не видели и как садится на Вас этот бренд, не знаете. "не советую, гражданин")) (ц.) то есть, тем более не советую.
база - это те списки, которые Вам написали несколько человек. то, с чего начать формирование гардероба, самые комбинаторные и носибельные повседневные вещи. списки примерные, плюс-минус, например, я не ношу блузки, хотя они у меня и есть.
upd и, отвечая на Ваш вопрос, да - классика. вещи, сами по себе нейтральные. 17.10.2014 12:31:54, К.Шапочко
база - это те списки, которые Вам написали несколько человек. то, с чего начать формирование гардероба, самые комбинаторные и носибельные повседневные вещи. списки примерные, плюс-минус, например, я не ношу блузки, хотя они у меня и есть.
upd и, отвечая на Ваш вопрос, да - классика. вещи, сами по себе нейтральные. 17.10.2014 12:31:54, К.Шапочко
У меня было несколько пальто похожих, мне очень идут пальто с завышенной талией, поэтому я и выбрала это. Прямые пальто сидят не очень хорошо: если хорошо в плечах, то узко в бедрах; если хорошо в бедрах, то плечи - "не мои".:(
17.10.2014 16:05:56, Дилетант40
это очень прекрасно). но если Вы хотите качественный гардероб, не покупайте в базу вещи с агрессивной отделкой или фурнитурой. Вы все добьете аксами в свое время. а здесь-то и ворот, и рукава, а уж пуговицы!
сходите в MaxMara, даже если Вам дорого, не подходят лекала и пр. или просто посмотрите модели на сайте. качественное сырье и ничего лишнего в исполнении. правда, последнее время, видимо в угоду Азии, часто стали подкладку расписывать гигантскими буквами, но что уж. 17.10.2014 17:32:57, К.Шапочко
сходите в MaxMara, даже если Вам дорого, не подходят лекала и пр. или просто посмотрите модели на сайте. качественное сырье и ничего лишнего в исполнении. правда, последнее время, видимо в угоду Азии, часто стали подкладку расписывать гигантскими буквами, но что уж. 17.10.2014 17:32:57, К.Шапочко
Понятно! Извините, что приходится вам растолковывать мне азы, но я действительно полный профан в каких-то вещах. Я вот думаю, а стоит ли вообще сейчас покупать пальто холодно уже.:(
17.10.2014 17:59:16, Дилетант40
покажите пальто ММ. на офсайте есть? вот тут [ссылка-1]
или название модели напишите, если запомнили, в других местах посмотрю. цвет - это не столь существенно) 15.10.2014 13:42:39, К.Шапочко
или название модели напишите, если запомнили, в других местах посмотрю. цвет - это не столь существенно) 15.10.2014 13:42:39, К.Шапочко

Еще раз спасибо огромное всем за советы! Можно еще два вопроса? А Карен Миллен - это как, достойные вещи? И еще - какой пуховик стоит купить?
14.10.2014 09:38:02, Дилетант40
Если Вы находите в КМ подходящую одежду, то почему нет?
Что значит "достойные вещи"?
Я смотрю подходящесть для меня и состав.
Звучание брендов, конечно же, сладко, но это все-таки, вторично.
В целом, мне КМ нра, хоть и редко совпадаю 14.10.2014 11:41:31, EYa
Для меня КМ - это не вещи базового гардероба. У дочки было оттуда нарядное платье, купленное для выпускного вечера и искусственная шубка. А у меня вообще не сложилось с этим магазином. Пуховики обычно в Макс Маре неплохие.
14.10.2014 10:57:32, Nuts
Я просто очень давно не была в КМ видимо. В какой-то момент вычеркнула его для себя и мимо прохожу. Наверное зря ). Но я вообще последние несколько лет стараюсь заграницей шопиться.
14.10.2014 14:09:59, Nuts
В мск обычное пальто, особенно в машине. Чем же пуховик то вам угодил?? Попробуйте сделать фото в пуховике и пойдите померить пальто и нафоткайте. Даже если на низком и в джинсах в пальто лучше намного.
14.10.2014 18:04:33, tЮлька
У меня все пальто очень теплые, при этом легкие. Но вот пуховик с руковом три четверти что греет??
15.10.2014 10:47:15, tЮлька
В сочи я только год, до этого была и МСк и Тюмень. Причем в тюмени я почти всю зиму носила в машине именно пальто, а не шубу.
16.10.2014 22:42:23, tЮлька

Что значит "достойные вещи"?
Я смотрю подходящесть для меня и состав.
Звучание брендов, конечно же, сладко, но это все-таки, вторично.
В целом, мне КМ нра, хоть и редко совпадаю 14.10.2014 11:41:31, EYa

Насчет КМ - странно, я мерила вчера: очень удобные брюки, простые и удобные блузки, удивительно хорошо (на мне:)) сидящие юбки. И все вполне "базового" вида и цветов - серые, черные, бежевые.
В Макс Маре нет больших размеров.:( 14.10.2014 11:13:02, Дилетант40
В Макс Маре нет больших размеров.:( 14.10.2014 11:13:02, Дилетант40

пуховик на Ваш размер там можно найти все-таки. грудь у Вас большая или нет? если плечи узкие и грудь не особенно большая, то можно. в последние несколько лет они так интересно шьют пуховики, что даже широкобедрым в бедрах свой размер хорош, а в груди мал. я вот беру явно больший размер, чтобы иметь свободу рук.
но здесь покупать пуховики ММ - разорение. 14.10.2014 13:17:35, Lancel
но здесь покупать пуховики ММ - разорение. 14.10.2014 13:17:35, Lancel
Да, у меня узкие плечи и маленькая грудь. Верх - 48-50, низ - 50-52. бедра широкие и попа большая.:(
14.10.2014 13:38:47, Дилетант40
MM в линии The Cube делают даже 50 итальянский. но, принимая во внимание московские цены, целесообразна или покупка там, или заказ на посредника в консолидированную посылку, чтобы размазать доставку.
14.10.2014 14:13:16, К.Шапочко
Я тоже широкобедрая и с приличной такой попой)).
Поверьте, те, у кого все худенькое, кроме живота, тоже страдают. А еще страдают слишком высокие и небольшого роста. Ну и так далее.
Мне кажется, что Ваш размер еще вполне вписывается в рамки обычного шопинга, никакие специальные магазины искать не надо, просто свои надо найти.
При случае пуховики ММ можно померить. 14.10.2014 14:03:32, Lancel
Поверьте, те, у кого все худенькое, кроме живота, тоже страдают. А еще страдают слишком высокие и небольшого роста. Ну и так далее.
Мне кажется, что Ваш размер еще вполне вписывается в рамки обычного шопинга, никакие специальные магазины искать не надо, просто свои надо найти.
При случае пуховики ММ можно померить. 14.10.2014 14:03:32, Lancel
Да, я тоже думаю. Сегодня в ТЦ Метрополис зашла в Массимо Дутти, Зару, H&M, КМ и т.д. Как выяснилось у меня размер 44-46 или 14-16. Иногда и 44 очень хорошо сидит, особенно, если трикотаж. А иногда и 46 маломерный какой-то попадается. :(
14.10.2014 23:18:26, Дилетант40
Почему никакой? Мне в пуховике очень удобно. Если на каждый день. В коротком - в машине, в длинном - на прогулке. В чем же ходить зимой?
14.10.2014 11:14:43, Дилетант40
Как говорится, отвергая - предлагай. ;) Ходить-то в чем-то надо зимой, холодно ведь. :))) У меня сейчас пуховик ФиннФлайр с широким поясом, имхо (и не только мое), он меня совершенно не уродует. Даже наоборот. В объемном пальто или в длинной шубе - намного хуже вид.
14.10.2014 13:37:28, Дилетант40

Только сегодня в Стокманне мерила пуховичок Add, цвет - dusty rose, короткий и укороченные рукава - мне очень понравилось, как он сидит, а я к себе весьма критична. Сейчас такие пуховики стали - тонкие, легкие, оригинальных фасонов, это же не старые "стеганные матрасы".:))) В пальто мне холодно.:( Или пальто нужно теплое и тяжелое. Но зачем, когда сейчас такие воздушные и теплые пуховики?
14.10.2014 23:15:24, Дилетант40

Посмотрела вашу регу - Сочи? :)
16.10.2014 11:56:53, Дилетант40

Ну если с длинными перчатками носить. Конечно, в 30 градусов не вариант. Но красииииво!:)))
15.10.2014 11:20:18, Дилетант40
красиво), поддерживаю. но не как единственный вариант. сначала купите полноценный, а это, так, баловство), уже после формирования основной части гардероба.
15.10.2014 11:45:50, К.Шапочко

то Violeta by Mango [ссылка-1]
uterque [ссылка-2]
Caterina Leman [ссылка-3]
стокманн 13.10.2014 16:27:27, EYa
Спасибо большое!!! Uterque Очень нравится, это просто мое-мое, но на сайте максимальный размер 48.:( violeta by mango - очень серые какие-то вещи:( Короткие джемперы. Короткие широкие куртки - некрасиво, мне такое не идет.:( caterina leman - не поняла, надо живьем смотреть.
13.10.2014 18:11:26, Дилетант40
В данной ситуации я бы начинала только с брючно-джинсовых вариантов, потому что юбки требуют другой обуви, другой верхней одежды, а это еще +++ к бюджету.
Поэтому:
- одни джинсы темно-синего цвета
- одни брюки клеш от бедра любого нейтрального цвета
- две рубашки
- одну шелковую блузку
- 2 джемпера
- ботильоны на умеренном каблуке
- туфли классические на таком же каблуке темно-серого, темно-синего или коричневого цвета
- одну сумку кожаную (не ткань и не замша)
- укороченное пальто практически любого цвета, который не надоест Вам самой
На этот набор в самых средних магазинах уйдет порядка 50000-70000 тыс.
видимо, надо разбивать на 2 месяца.
И вот только потом дойдет очередь до шарфиков. На первое время Вы можете совершенно спокойно купить приличные шарфы в Массимо Дутти по 2-2,5 тыс. Две штуки. Там же один ремень, только не черный.
Разбрасываться на дорогие шарфы, не имея базы, я бы сейчас не стала.
И это при том, что сама шарфы-платки обожаю. Но пополнять будете постепенно. Надо просто трезво оценить ситуацию. На 25-30 тыс. Вам не одеться с ног до головы даже в Заре и тем более в Массимо Дутти.
Это, конечно, если считать, что выйти на улицу Вам в принципе не в чем, исходим из условий задачи. 13.10.2014 14:30:10, Lancel
За шарфы и ремни в МД плюсуюсь полностью! В ХЦ, М&S с размерами порядок, постепенно одеваться.
13.10.2014 16:55:42, Nuts
Я сама Зару и Массимо нежно люблю, но там очень мало моделей, которые есть в 44-м европейском размере или XL. В основном это все-таки до нашего 48-го размера. Хотя постараться конечно можно. Особенно с плане трикотажа и аксессуаров.
13.10.2014 16:10:47, Nuts
Поэтому:
- одни джинсы темно-синего цвета
- одни брюки клеш от бедра любого нейтрального цвета
- две рубашки
- одну шелковую блузку
- 2 джемпера
- ботильоны на умеренном каблуке
- туфли классические на таком же каблуке темно-серого, темно-синего или коричневого цвета
- одну сумку кожаную (не ткань и не замша)
- укороченное пальто практически любого цвета, который не надоест Вам самой
На этот набор в самых средних магазинах уйдет порядка 50000-70000 тыс.
видимо, надо разбивать на 2 месяца.
И вот только потом дойдет очередь до шарфиков. На первое время Вы можете совершенно спокойно купить приличные шарфы в Массимо Дутти по 2-2,5 тыс. Две штуки. Там же один ремень, только не черный.
Разбрасываться на дорогие шарфы, не имея базы, я бы сейчас не стала.
И это при том, что сама шарфы-платки обожаю. Но пополнять будете постепенно. Надо просто трезво оценить ситуацию. На 25-30 тыс. Вам не одеться с ног до головы даже в Заре и тем более в Массимо Дутти.
Это, конечно, если считать, что выйти на улицу Вам в принципе не в чем, исходим из условий задачи. 13.10.2014 14:30:10, Lancel

Я в московской заре маме покупаю широкие льняные брюки - они весьма неплохи, надо сказать. вот 52 и есть. верхняя одежда а ля кейпы каждый год бывает неплохая, в духе ММ weekend (составчик похуже, правда). плащи нестандартного кроя. в МД большие размеры тоже есть, если говорить о трикотаже или верхней одежде. другое дело, если лекала не Ваши в принципе.
апд: но полностью гардероб не подобрать, конечно. да в zara этого и не стоит делать). 13.10.2014 16:06:45, К.Шапочко
апд: но полностью гардероб не подобрать, конечно. да в zara этого и не стоит делать). 13.10.2014 16:06:45, К.Шапочко

Какие фасоны любите (считаете, что они Вас украшаю и Вам в них комфортно)?
Нужна ли Вам белая блузка и юбка-карандаш при свободном дресс-коде? 13.10.2014 12:30:44, EYa
Мне бы начать с последовательности покупок, а то глаза разбегаются и руки опускаются.:( И бренды тоже, если можно.
Насчет фасонов: мне идут расклешенные джинсы, свободные брюки (прямые и узкие не идут), платья с завышенной талией, идут "мужские" рубашки, джемперы, классические вещи тоже идут. Не идут рюшки и кружева. 13.10.2014 12:53:46, Дилетант40
Насчет фасонов: мне идут расклешенные джинсы, свободные брюки (прямые и узкие не идут), платья с завышенной талией, идут "мужские" рубашки, джемперы, классические вещи тоже идут. Не идут рюшки и кружева. 13.10.2014 12:53:46, Дилетант40

- брюки, блузки, пуловер
- джинсы+белая рубашка
- обувь по сезону
- сумка
- пальто классическое
- перчатки
Все базового цвета, но не черного.
Синий, серый, бордо, оливковый...Комфортное платье-футляр, чтобы формировало, но оставляло свободу движений и радость жизни)
Разбавлять платочками, ремешками, бижутерией.
Маникюр, макияж, ухоженная голова.
Но, это не за один раз, скорее всего, сможете купить. 13.10.2014 14:54:32, EYa

Немецкое на мне не очень хорошо сидит - широко в талии, узко в бедрах, а также широко в плечах.:( М&S нежно люблю, но очень выборочно. Все-таки там вещи возрастные, а я несмотря на лишний вес не выгляжу "тетенькой", у меня молодое лицо, я очень активная, мне идут неформальные вещи. И вообще хочется для тонуса каких-нибудь "крутых" шмоток, хотя бы в виде шарфиков, сумочек, джемперов и т.д.
И еще вопрос: какую посоветуете обувь. Начитавшись И-нета - прониклась: обувь должна быть дорогая. Это какая (извините)?:) Всю жизнь ношу Ecco и Rieker.:( 13.10.2014 11:58:20, Дилетант40
И еще вопрос: какую посоветуете обувь. Начитавшись И-нета - прониклась: обувь должна быть дорогая. Это какая (извините)?:) Всю жизнь ношу Ecco и Rieker.:( 13.10.2014 11:58:20, Дилетант40
шарфиков и сумочек лучше приобретать в зарубежном онлайне, поверьте). и сумку лучше сначала купить одну, но хорошую.
13.10.2014 12:18:44, К.Шапочко
А можно для "особо одаренных" (извините) - хорошие сумки, это что, например. В смысле, с названиями. По мне так, и Gaude хорошие. Но подозреваю, что неправа.:))) А где покупать в онлайне?
13.10.2014 12:30:18, Дилетант40
посмотрела я, сколько эти gaude стоят. офигела). но я избалована тем, что огромного кожаного маккуина можно, если повезет, отхватить в онлайне за триста с небольшим евро, или его же клатч за двести с небольшим, или, из недавнего - reed krakoff за 236... при исходной цене этих сумок за тысячу долларов не в РФ (но не поэтому куплено, а за красоту и по взаимной любви)))
13.10.2014 17:08:03, К.Шапочко
13.10.2014 17:08:03, К.Шапочко
аксессуары - www.mytheresa.com - шлют емс, для РФ ндс уже вычтен. периодически бывают акции бесплатной доставки.
www.massaboutique.com - шлют емс.
если ищется что-то конкретное из прошлой коллекции, то стоит зайти на www.yoox.com. шлют в РФ емс. например, пошли в цум, понравились Вам валенки gucci за тридцать тысяч (или сколько они там были), на следующий год увидели их за 260 евро. но это цена на посредника в Италии, для РФ цены повыше.
про ebay не буду - покупки там это уже, скорее, уровень МВА)).
для хорошего результата, как и в любом деле, нужен серьезный подход). советую в онлайне покупать только то, что Вы уже видели-шшупали-примеряли. меньше разочарований, знаете ли.
хорошие - в качественной коже, в первую очередь, и проч. при этом, кому что). из более доступных по цене (при покупке в онлайне): coccinelle. furla. radley. marc by marc jacobs. rebecca minkoff. michael kors (но его сейчас вокруг не просто много, а очень много) - и так далее. я, например, сюда не отношу Dooney&Bourke - но это лично мое мнение. 13.10.2014 14:01:52, К.Шапочко
www.massaboutique.com - шлют емс.
если ищется что-то конкретное из прошлой коллекции, то стоит зайти на www.yoox.com. шлют в РФ емс. например, пошли в цум, понравились Вам валенки gucci за тридцать тысяч (или сколько они там были), на следующий год увидели их за 260 евро. но это цена на посредника в Италии, для РФ цены повыше.
про ebay не буду - покупки там это уже, скорее, уровень МВА)).
для хорошего результата, как и в любом деле, нужен серьезный подход). советую в онлайне покупать только то, что Вы уже видели-шшупали-примеряли. меньше разочарований, знаете ли.
хорошие - в качественной коже, в первую очередь, и проч. при этом, кому что). из более доступных по цене (при покупке в онлайне): coccinelle. furla. radley. marc by marc jacobs. rebecca minkoff. michael kors (но его сейчас вокруг не просто много, а очень много) - и так далее. я, например, сюда не отношу Dooney&Bourke - но это лично мое мнение. 13.10.2014 14:01:52, К.Шапочко
Спасибо! О дивный новый мир!:)))
13.10.2014 18:12:23, Дилетант40

ruelala.com
ideeli.com
myhabit.com
gilt.com 14.10.2014 14:44:08, ChiChi

Плюсую про дорогую обувь. Иногда и за 20 тысяч швы расходятся, а иногда купил на скорую руку (ногу?), потому что каблук отвалился, за тысячу рублей, и ходишь годами в этой "разовой" паре. Я беру средний ценник: Эконика, Экко, Маскот - что-то такое.
14.10.2014 14:21:26, Шляпниццца

ха), у карло пазолини сейчас огромный магазин в Милане недалеко от Дуомо. а ведь помню, как они только появились в Москве, потом, пару лет назад, удивилась, увидев на yoox.com - и вот, теперь, в Милане...
13.10.2014 12:15:33, К.Шапочко

Ох, если бы я знала.:(((
14.10.2014 09:46:54, Дилетант40
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.