Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пальто
Нужен совет с пальто. Хочется как-то облегчить вид и получить на выходе более молодежный стиль. Как думаете реально? И чем его дополнить? Пыталась играть с шарфами, получаю вид 60 летней женщины :(

04.09.2014 12:37:57, Ханни
19 комментариев

И с другой обувью:

ух ты! Юля, а где еще что то подобное посмотреть с другими вещами? А то что то у меня всего много, носить нечего:)
05.09.2014 11:10:11, Babun

[ссылка-1]
насколько леопарда не люблю, но после просмотра захотелось:) 06.09.2014 00:23:48, Ханни

От лица убрать черное однозначно, оставить либо вырез, что конечно в условиях мск не очень реально, либо светлый шарф внутрь. Типо как на картинке.
Крайнее правое фото, обувь сменить на реальную:))[ссылка-1] 04.09.2014 14:04:54, tЮлька

С вырезом поняла, спасибо. Буду пробовать. 04.09.2014 15:00:32, Ханни
Такое ощущение, что оно Вам большое. На другой тип фигуры
04.09.2014 13:30:38, эскимоска
Поднять воротник, на шею шарф Loop, вместо брюк джинсы или юбку с полусапожками и прическу "омолодить"
04.09.2014 13:07:18, хризАНТем@
с таким шарфом тоже не нравится:( Еще старше делает, либо надо в магазине еще с цветом поиграть. На фото черные джинсы. Но я подумываю, не купить ли синие или темно синие.
04.09.2014 14:56:40, Ханни
В узкие с моими икрами не влезть:( Но попробую поискать, когда буду покупать новые. И юбки не ношу... Проще тогда просто не носить это пальто.
А красный я очень люблю. Одно время не носила, сейчас снова вернулась 04.09.2014 15:44:15, Ханни

Джинсы джинсам рознь. Ваши слишком широкие снизу, сразу старят в сочетании с пальто, получается, пардон, тетя в красном халате. Ноги должны быть видны, т.е. либо юбка, либо узкие джинсы. Но вообще вы рисковая женщина, ибо красное пальто ну очень обязывает, я бы не решилась скорее всего.
04.09.2014 15:40:42, хризАНТем@

А красный я очень люблю. Одно время не носила, сейчас снова вернулась 04.09.2014 15:44:15, Ханни
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.