Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что придает возраст после 35 лет?
И какой уходовой косметикой пора начинать пользоваться? Только без ботокса и прочих инъекций, что посоветуете?
24.06.2014 15:44:17, Maxi
18 комментариев
Унылое выражение лица придает возраст практически в любом возрасте. Ну кроме детского.
27.06.2014 19:38:22, 1637
- бабушкин стиль в одежде, макияже, прическе
- дряблость тела
- мешки под кругами (синяки легко скрываются)
- морщинки под глазами
- носогубные складки, обозначившееся опущение щек
- шея
- руки
- лоб
- губы (тоньше становится, появляются складки дополнительные)
- нездоровый и несвежий цвет лица 27.06.2014 17:15:16, как-то так
- дряблость тела
- мешки под кругами (синяки легко скрываются)
- морщинки под глазами
- носогубные складки, обозначившееся опущение щек
- шея
- руки
- лоб
- губы (тоньше становится, появляются складки дополнительные)
- нездоровый и несвежий цвет лица 27.06.2014 17:15:16, как-то так
Толстая Ж, или, если будет угодно, лишний вес. Уход вам любой толковый консультант подберет, очно.
25.06.2014 23:59:29, ляля

лишний вес, седые волосы
По уходу не скажу Мне лень в косметике разбираться, как правило есть один увлажняющий крем из люксовой косметики, вот им мажусь утром и вечером лицо и шею. Смывки как правило обычный ширпотреб (не вижу разницу между смывкой за 200 рублей и за 2000).
А почему инъекции не хотите? Как раз после 35 они очень эффективны. И это же не ботекс, только в кожу. Зато и овал держат и кожу увлажняют. Мне кажется, что это уже рядовой уход у косметолога. По крайне мере в окружении все, кто хорошо выглядят, делают инъекции. Там же разные есть. И на дольше можно отнести использование ботекса. 25.06.2014 17:19:45, Пирожки от Ловетт
По уходу не скажу Мне лень в косметике разбираться, как правило есть один увлажняющий крем из люксовой косметики, вот им мажусь утром и вечером лицо и шею. Смывки как правило обычный ширпотреб (не вижу разницу между смывкой за 200 рублей и за 2000).
А почему инъекции не хотите? Как раз после 35 они очень эффективны. И это же не ботекс, только в кожу. Зато и овал держат и кожу увлажняют. Мне кажется, что это уже рядовой уход у косметолога. По крайне мере в окружении все, кто хорошо выглядят, делают инъекции. Там же разные есть. И на дольше можно отнести использование ботекса. 25.06.2014 17:19:45, Пирожки от Ловетт
Подскажите, пожалуйста, какие держат овал?
26.06.2014 12:28:48, Иринаа
Это лучше с косметологом решать, зависит и от возраста, и от состояния, и кому что подходит. Мне очень плазмолифтинг нравится. Но у меня свой овал четкий, так что я только укрепляю. По знакомым – видела, что у одной сильно поплыл, потом стало четче, но что конкретно она делала не знаю. Не операцию – уход.
27.06.2014 08:07:31, Пирожки от Ловетт

"что придаёт возраст после 35 лет?"
-странный вопрос:)
Вы покажите свою фотографию ,и тогда вам напишут что-нибудь по сушеству.
а,так ,лично мне кажется- излишняя полнота :)
про косметику ничего не знаю. 24.06.2014 16:04:46, gazelle
-странный вопрос:)
Вы покажите свою фотографию ,и тогда вам напишут что-нибудь по сушеству.
а,так ,лично мне кажется- излишняя полнота :)
про косметику ничего не знаю. 24.06.2014 16:04:46, gazelle
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.