Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крутилка Babyliss
Подарили, вот, девайс)))) Попробовала - круто!! У кого уже такой, как вам нравится? Есть хитрости какие?
22.05.2014 22:01:05, Крёстная
22 комментария
Нравится,хитростей не знаю, парикмахер сказал надо на чистые волосы, ничем не брызгать, как купила крутила 2 недели, теперь лежит:)
23.05.2014 15:50:12, Pion

Лен, а ты steampod не смотрела?
23.05.2014 14:17:39, Афортунада

Но это не гарантирует того, что в какой-то момент что-то пойдет не так, рука не так встанет, волосы слишком длинные будут или еще какая-то фигня, которая может привести к тому, что волосы застрянут.
На этот случай машинка должна быть разборной или иметь еще какой-то аварийный вариант открытия. А она не имеет. И хорошо, в отзывах всегда кто-то рядом был, а если никого и ты сама себе кудри крутишь?
Результат в виде сожженных волос или откромсанной пряди вряд ли кому-то понравится. В общем, будь ты там с ней предельно аккуратно, дорогая.
офф. что за утюжок за бешеные тысячи? 23.05.2014 11:31:26, Крапива

ага, я тоже видела..
22.05.2014 22:58:45, Афортунада

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.