Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крутилка Babyliss
Подарили, вот, девайс)))) Попробовала - круто!! У кого уже такой, как вам нравится? Есть хитрости какие?
22.05.2014 22:01:05, Крёстная
22 комментария
Нравится,хитростей не знаю, парикмахер сказал надо на чистые волосы, ничем не брызгать, как купила крутила 2 недели, теперь лежит:)
23.05.2014 15:50:12, Pion

Лен, а ты steampod не смотрела?
23.05.2014 14:17:39, Афортунада

Но это не гарантирует того, что в какой-то момент что-то пойдет не так, рука не так встанет, волосы слишком длинные будут или еще какая-то фигня, которая может привести к тому, что волосы застрянут.
На этот случай машинка должна быть разборной или иметь еще какой-то аварийный вариант открытия. А она не имеет. И хорошо, в отзывах всегда кто-то рядом был, а если никого и ты сама себе кудри крутишь?
Результат в виде сожженных волос или откромсанной пряди вряд ли кому-то понравится. В общем, будь ты там с ней предельно аккуратно, дорогая.
офф. что за утюжок за бешеные тысячи? 23.05.2014 11:31:26, Крапива

ага, я тоже видела..
22.05.2014 22:58:45, Афортунада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.