Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

крутилка Babyliss

Подарили, вот, девайс)))) Попробовала - круто!! У кого уже такой, как вам нравится? Есть хитрости какие?
22.05.2014 22:01:05,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нравится,хитростей не знаю, парикмахер сказал надо на чистые волосы, ничем не брызгать, как купила крутила 2 недели, теперь лежит:) 23.05.2014 15:50:12, Pion
Juli.
Какая хорошая, а для не длинных волос до плеч подойдет? У меня фен-щетка крутящаяся есть, а это еще круче. 23.05.2014 12:47:57, Juli.
Крёстная
да, как раз для недлинный даже лучше) У меня у лица не длинные пряди, завиток более упругий получается)) 23.05.2014 12:56:15, Крёстная
Шютка такой
Юль полуофф, а помнишь, ты мне про какой- то там утюжок писала инфракрасный или типа того? Опробовала? 23.05.2014 00:14:18, Шютка такой
Крёстная
Стелл, вот нашла 23.05.2014 12:57:03, Крёстная
Шютка такой
Юль, спс!! И что, реально вот выпрямляет??? А кроме как в России, купить негде, наверное??:( 23.05.2014 20:39:26, Шютка такой
Крёстная
Стелл, у Миллиметра такой, очень нравится, но блин кусается(((( И главное на подделку не нарваться 23.05.2014 01:04:36, Крёстная
Крапива
что-то такие отзывы страшные на него. 22.05.2014 22:15:40, Крапива
Лен, а ты steampod не смотрела? 23.05.2014 14:17:39, Афортунада
Крапива
смотрела, но не решилась купить. Мне просто выпрямление не нужно особо. 23.05.2014 16:43:14, Крапива
Крёстная
ну, на 23 отзыва всего 3-4 отрицательных, да и то, потом как выясняется, левый товар скорее всего (ну как может 1500р стоить то, что стоит 130 евро) 23.05.2014 01:27:38, Крёстная
Крапива
видишь ли, вот я все понимаю - машинка должна быть под определенным углом, прядь должна быть тонкая, допустим.

Но это не гарантирует того, что в какой-то момент что-то пойдет не так, рука не так встанет, волосы слишком длинные будут или еще какая-то фигня, которая может привести к тому, что волосы застрянут.
На этот случай машинка должна быть разборной или иметь еще какой-то аварийный вариант открытия. А она не имеет. И хорошо, в отзывах всегда кто-то рядом был, а если никого и ты сама себе кудри крутишь?
Результат в виде сожженных волос или откромсанной пряди вряд ли кому-то понравится. В общем, будь ты там с ней предельно аккуратно, дорогая.

офф. что за утюжок за бешеные тысячи?
23.05.2014 11:31:26, Крапива
Крёстная
Лен, щас ссылку поищу, давно было... Миллиметру прописал трихолог, но он только итальянский родной, уже китайцы понаделали... 23.05.2014 11:44:13, Крёстная
Крёстная
Лен, вот нашла ссылку, подешевели)))))) 23.05.2014 12:58:25, Крёстная
Крапива
и чего Милли говорит? волосы лучше стали? 23.05.2014 13:32:34, Крапива
Крёстная
да!! Рыдала над ценой, но "мыши плакали, кололись"... Но у неё там реально была ПРОБЛЕМА и трихологпрописала курс всего на свете (от витаминов внутрь, сывороток, шампуней до вот этого вот утюга). Мне тоже круто, у меня вьются и пушатся и сухие из-за этого. Он закрывает все чешуйки (но надо с сывороткой делать, тк это тритмент всё таки). Хочешья у неё возьму напрокат, когда прилечу в Москоу, ты приедешь и попробуешь. 23.05.2014 15:44:43, Крёстная
Крапива
о, я была бы тебе и Милли очень признательна:) 23.05.2014 16:39:18, Крапива
masyanya белая и пушистая
Так отзывы на то КАК они делают локоны , а делает он хорошо . У меня подружки по-накупили - сначала восторг - действительно локоны делает красивые и быстро , но и волосы портит так же быстро :( начинают ломаться :( Я на это посмотрела и поняла , что свои тонюсенькие и пушистые "убью" еще быстрее 23.05.2014 09:11:36, masyanya белая и пушистая
Крёстная
ещё пока не придумали девайсов (кроме инфракрасого утюга, но он и стоит почти 20 тыщ), чтобы НЕ портили волосы, к сожалению((( Просто не каждый день этим пользоваться плюс термозащита хорошая. Продавать чтоли теперь?))) я уж коробку выкинула...(У меня точно не подделка, французский) 23.05.2014 11:11:10, Крёстная
ага, я тоже видела.. 22.05.2014 22:58:45, Афортунада
masyanya белая и пушистая
я тоже побоялась , хотя так хотела ..... 22.05.2014 23:28:14, masyanya белая и пушистая
Крапива
не, ну его нафиг. Я так в девичестве в термобигудях застревала. На круглую расческу тоже намотаться можно, но это хотя бы не агрегат, можно потихоньку прядь размотать. 22.05.2014 23:36:56, Крапива

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!