Изуродовала я в апреле ножки, один день на даче проработав в резиновых сапогах. На больших пальцах ног под ногтями два симметричных кровоподтека.
Босоножки уже не надеть, а я мечтала всю долгую зиму.
Чем лучше замазать? Если кто посоветует как вылечить-буду счастлива!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вижу Guerlain by Emilio Pucci Terracotta Vernis Riviera 02 14.05.2014 21:46:17, EYa

и снимки на ВАшей страничке совсем не тетю показывают.
Яркая женщина!
Пробуйте, это ж в любой момент можно поменять. 15.05.2014 17:18:00, EYa
мне бы ваши проблемы :):)
у меня от беговых кроссовок и горнолыжных ботинок сошли ногти на 3-х пальцах :(
и теперь там крооооооохотные новые ноготки :)
придется наращивание делать :)) 14.05.2014 16:08:31, Фроликова
у меня от беговых кроссовок и горнолыжных ботинок сошли ногти на 3-х пальцах :(
и теперь там крооооооохотные новые ноготки :)
придется наращивание делать :)) 14.05.2014 16:08:31, Фроликова

замазать плотным лаком, насыщенного цвета. Можно в цвет синяков) 14.05.2014 14:56:26, Вечная Весна

Прошло через гол только, ну и ногти непонятно как вели себя.
Темный лак в салоне, мы с мастером три раза перекрашивали первый раз - тон бордового искали. 14.05.2014 14:07:28, tЮлька

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.