Спасибо работникам МАС , что одарили меня щетками для по краски ресниц, а то бы с этими силиконовыми. злилась бы вечность и столько же красилась .
Ну что .. Сильно мне расхваленную тушь " крылья бабочки" от лореаль я не оценила:(( масовская лучше!
Цена 800 , не сильно дешево в общем то, а похвалите чем пользуетесь вы?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 02.05.2014 12:12:03, Крёстная

кларанс [ссылка-1]
МФ [ссылка-2]
и еще есть такая [ссылка-3] оганическая, вместе с сывороткой-базой Эвелин дает просто веера. хотя по чужим отзывам она просто беее ) 01.05.2014 13:55:00, Красота в глаз.!

вот отзыв на кулерКарамель (органика) [ссылка-1]
вот я только что накрасила левый на фото Кларансом, правый - органикой, без базы и щипчиков (пардон за опухший вид - болею. и за брови - отращиваю)
вот в другом варианте (ужосс, кака я страшная))
01.05.2014 14:26:08, Красота в глаз.!

раньше я красила в салоне брови с ресницами (тогда другая форма бровей была) - было супер, можно было просто по концам ресничек тушью пройтись. и фсе, красотко)
на темных ресницах класно татуаж межресничного пространства делать, оч красиво и естественно выходит.
но меня напрягают манипуляции с внешностью, которые требуют регулярной коррекции, а иначе ходишь дура-дурой. да и боюсь я , что в старости стану безрисничной бабкой с нависшими татуированными веками)) 01.05.2014 14:39:00, Красота в глаз.!

не самый красивый пример. но тут именно межресничный, без стрелок и раскраски нижнего века
01.05.2014 14:52:07, Красота в глаз.!

От других чихаю(( 01.05.2014 13:29:46, Ellen

[пусто]
01.05.2014 13:37:51

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.