решилась на радикальные перемены, но без фанатизма. То есть нужен парикмахер (-ша) с не кривыми руками, которая выслушает, посоветует и профессионально сделает то что хочется, и чтоб потом месяц дома не прятаться, пока не отрастет. Желательно северо-запад.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут шикарный профи, недовольных нет и результат отличный. Давно у него стриглась, сейчас сама бюджет подбиваю чтобы пойти, хочу новый образ, мелирование надоело.
[ссылка-1] 30.03.2014 12:38:24, pinka
[ссылка-1] 30.03.2014 12:38:24, pinka
Я не знаю, умеет ли он нормально стричь. Меня постриг безобразно, волосы не лежали вообще. Сделал совсем не то, что я просила. Хотела каскад, волосы лесенкой до плеч, сделал все одной длины. Стриг ровно 5 минут. За что отдала 3000 руб, так и не поняла.
31.03.2014 12:41:31, Ярти

Добрый день!
А сдайте пожалуйста своего мастера в ЮВАО, а то нормального днем с огнем...
Вам нравился?
Заранее благодарна.
Соколова Наталия. 01.04.2014 10:28:43, Falkon
А сдайте пожалуйста своего мастера в ЮВАО, а то нормального днем с огнем...
Вам нравился?
Заранее благодарна.
Соколова Наталия. 01.04.2014 10:28:43, Falkon
[пусто]
30.03.2014 10:03:18
здравствуйте! Очень рекомендую Машу Sharm [ссылка-1]
Как раз специализируется на коротких стрижках, у нее в фотоальбоме есть несколько примеров. 30.03.2014 03:15:31, Lass
Как раз специализируется на коротких стрижках, у нее в фотоальбоме есть несколько примеров. 30.03.2014 03:15:31, Lass

у меня есть :-) на углу Ангелова пер. и Барышихи крошечная парикмахерская Фигаро, прямо в углу дома, за розовым недостроем. Там Наташа, фамилия на Ф, просто золото-золотое :-) и красит, и стрижет отлично. Если не поняли где - напишите мне на подник, дам телефон
03.04.2014 20:37:37, Кошка на раскаленной крыше

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.