За лицом ухаживаю давно и постоянно-очищение, тоник, крем (утро/вечер)+ сыворотки, кремик для глаз.
Пользуюсь люксом. Долго Шисейдо, потом недавно для смены перешла на Кларенс Мульти Актив.
В принципе результатом довольна.
Увидев ажиотаж на пептиды, сначала ломанулась за ними. А потом остановилась.
Возникли вопросы-почему пилинг, сыворотка и крем стоят как один мой крем? Почему уважающие себе марки до сих пор не создали линию с пептидами? А предлагают пептиды только мини-марки? И как эти мини-марки могут за такую цены расщепить пептиды на нано-молекулы, по другому то они не впитаются?
Опять же делала мезо под глаза с пептидами-так одна ампула стоит 2500р.
Поговорила с косметологом, она казала, что уж лучше пользоваться то, чем я пользуюсь. По тем же самым причинам, что и вопросы у меня были.Косметологу доверяю, мое лицо она привела в порядок)
Что скажете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметолог прав в одном - зачем менять на что-то другое линию, которая подходит вашей коже?
Вы лично знаете состав вашей косметики на уровне химических соединений и их воздействии на кожу, а не на уровне рекламных лозунгов типа
"НОВИНКА! Гораздо больше, чем просто сыворотка. Это уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат..."
Любой человек с экономическим образованием знает, что конечная цена косметики мирового бренда для покупателя далека от себестоимости той химии, которая залита в баночку...
<Почему уважающие себе марки до сих пор не создали линию с пептидами? >
А зачем, если "пипл хавает" чисто марку, которую путем миллиардных вливаний в рекламу причислили к люксовой и "в принципе доволен результатами", не особо вникая в тот хим.состав, который зашифрован на этикетке...
В конце-концов, состояние кожи и реакция на химию у каждого свое, одной достаточно крема масс-маркет для поддержания своей естественной (природной) красоты, другой и "косметика по цене самолета" не поможет. 27.12.2013 22:10:11, Polett
Вы лично знаете состав вашей косметики на уровне химических соединений и их воздействии на кожу, а не на уровне рекламных лозунгов типа
"НОВИНКА! Гораздо больше, чем просто сыворотка. Это уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат..."
Любой человек с экономическим образованием знает, что конечная цена косметики мирового бренда для покупателя далека от себестоимости той химии, которая залита в баночку...
<Почему уважающие себе марки до сих пор не создали линию с пептидами? >
А зачем, если "пипл хавает" чисто марку, которую путем миллиардных вливаний в рекламу причислили к люксовой и "в принципе доволен результатами", не особо вникая в тот хим.состав, который зашифрован на этикетке...
В конце-концов, состояние кожи и реакция на химию у каждого свое, одной достаточно крема масс-маркет для поддержания своей естественной (природной) красоты, другой и "косметика по цене самолета" не поможет. 27.12.2013 22:10:11, Polett

Да, забыла написать - пептиды обладают накопительным действие, так что мгновенного эффекта от них не нужно ждать 26.12.2013 12:28:35, ЛиПа (Лирума)

Есть они и сейчас, только составы надо внимательно изучать.
Те пептиды, за которыми @ажиотаж@, немного другая история, люксовая марка так и в такой концентрации ничего смешивать не будет, у нее другие задачи.
Поэтому если нужен активный уход, то надо внимательно изучить матчасть и выбирать, что предпочтительнее. Не обязательно из средств из закупки, есть разные варианты.
А если косметолог все фазы активного ухода обеспечивает сам, то лучше следовать его рекомендациям.
Косметолог правильно вам говорит, на самом деле, ибо тема ему не известна и потому, от греха подальше, он ее и не рекомендует. 26.12.2013 11:15:30, Крапива

Пептиды, кстати, много где есть, ниже уже написали. В Урьяже есть с пептидами средства точно. 26.12.2013 10:54:11, inneri

Стала искать описание и набрела на большую и скучную научную статью про пептиды
[ссылка-1] 26.12.2013 09:26:45, tanich
у меня не люкс, проф линия USA, марка вообще уже довольно известная Обаджи, косметолог крем продала 3600, надо поискать в ЗШ. На креме кислотном рH указан, первый раз такое встречаю. ИМХО, крем все равно только поддержка уколов
26.12.2013 08:38:20, Pion
угу, у меня тоже такие же вопросы рождались после ажиотажу семейного))
26.12.2013 00:43:48, alina_akulina
Очень много марок сейчас выпускают средства с пептидами и люкс тоже
Peter Thomas Roth и Hydro Peptide 26.12.2013 00:00:11, lacerta(gkfdey в системе)
Peter Thomas Roth и Hydro Peptide 26.12.2013 00:00:11, lacerta(gkfdey в системе)
Я тут почитала отзывы о применение и поняла, что многие купили "за компанию", но совсем не удосужились изучить тему применения )))
1. Пептиды мажут с утра, но многие мажут как хотят.
2. На ночь кислота и с утра пептиды. Только с утра пептиды.
Смысл ждать чуда от применения, если не правильно принимаешь.
А по теме:
- ну смысл что-то писать, если Вы доверяете своему косметологу.?! Это важно т.к. вы ему доверяете лицо. Поэтому моэет и не нужны Вам пептиды?! ))))
- многие марки уже вносят в свои крема пептиды. Достаточно почитать этикетки. Не знаю, как люксовые, но аптечные да, уже есть. 25.12.2013 22:40:18, Осенний лист
цитирую из инструкции:
1. Сыворотка: "Способ применения: Нанесите небольшое количество сыворотки на места требующие коррекции. Включая область вокруг глаз. Легкими похлопываниями вбейте сыворотку в кожу. После полного впитывания нанесите Крем из Бьюти Сета «Ботокс». Использовать 1 или 2 раза в день."
2. Крем: "Способ применения: Небольшое количество крема нанесите на лицо и шею. Похлопывающими движениями вбейте крем в кожу. Использовать 2 раза в день. Для усиления эффекта используйте Сыворотку концентрат из Бьюти Сета «Ботокс»" 25.12.2013 22:49:34, li0mka
ну смысл-может и она не 100 пядей во лбу. и купив эти пептиды-все будет супер-пупер и я обойдусь без биоревитализации)
25.12.2013 22:47:58, Вока
не обойдешься, тк любой салонный уход более активен. Это, во-первых. А, во-вторых, биоревитализация - это стресс для кожи, который запускает скрытые резервы, стимулирует и т.д.
25.12.2013 23:51:46, Belka67
Она, кожа, сама по себе отучается вырабатывать коллаген(((( И что бы мы ни делали, коллаген всё равно стремиться к минус бесконечности с возрастом. Моё мнение: всё хорошо в комплексе - хорошие кремы, салонный уход, пиллинги, мезо, биоре....и тд, и тд, и тд. Как говорит знакомый стоматолог: Все мы в этой жизни стремимся к вставной челюсти; так же и с личиком: Все мы в этой жизни стремимся к пластике. Но поддерживать лицо до последнего всеми возможными способами - наша цель))))
26.12.2013 00:15:33, Belka67
не знаю, я только в начале всяких био, но кожа очень улучшилась! просто сияет!
26.12.2013 00:03:17, Вока
1. Пептиды мажут с утра, но многие мажут как хотят.
2. На ночь кислота и с утра пептиды. Только с утра пептиды.
Смысл ждать чуда от применения, если не правильно принимаешь.
А по теме:
- ну смысл что-то писать, если Вы доверяете своему косметологу.?! Это важно т.к. вы ему доверяете лицо. Поэтому моэет и не нужны Вам пептиды?! ))))
- многие марки уже вносят в свои крема пептиды. Достаточно почитать этикетки. Не знаю, как люксовые, но аптечные да, уже есть. 25.12.2013 22:40:18, Осенний лист

1. Сыворотка: "Способ применения: Нанесите небольшое количество сыворотки на места требующие коррекции. Включая область вокруг глаз. Легкими похлопываниями вбейте сыворотку в кожу. После полного впитывания нанесите Крем из Бьюти Сета «Ботокс». Использовать 1 или 2 раза в день."
2. Крем: "Способ применения: Небольшое количество крема нанесите на лицо и шею. Похлопывающими движениями вбейте крем в кожу. Использовать 2 раза в день. Для усиления эффекта используйте Сыворотку концентрат из Бьюти Сета «Ботокс»" 25.12.2013 22:49:34, li0mka

А есть мнение , что биоревитализация наоборот отучает кожу собственный коллаген вырабатывать
25.12.2013 23:56:59, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.