Купила новое платешко:)
Вот такое [ссылка-1]. Сидит замечательно, хотя цвет немного скучноват для меня. Поясок двусторонний - с другой стороны в основной цвет платья. Без пояса тоже хорошо смотрится.
Как его можно разнообразить аксессуарами? Какие цвета к нему подойдут?
Посоветуйте мне два вида, чтобы и на каждый день на работу и чтобы было празднично (хочу на свое ДР придти в нем на работу).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По мне , к такому платью на шею ничего не надо, оно самодостаточно за счет отделки. Не совсем понятно с истинным цветом ( пыльная роза или бледно брусничный) , но мне кажется подошли бы серьги и кольцо с камнем типа кварца . Только серьги не слишком удлиненные, чтобы не слишком близко к отделке на горловине .
24.12.2013 06:45:45, брюля
На мой взгляд к такому платью подойдет цепочка толстая или цепочка толстая с крупным круглым кулоном с отверстием посередине. Для примера вариант формы кулона
23.12.2013 21:19:30, Йоко

или потеряется на бледном коричневом?
Вот такое?
Желтое как? 23.12.2013 14:44:26, рыжая Ксю

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.