Девочки посоветуйте медицинский центр где хорошо прокалывают ушки детям.Может кто недавно осчастливил свою красавицу? Заранее всем спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Татуаж, пирсинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте медицинский центр где хорошо прокалывают ушки детям
17.12.2013 10:35:57, smex7949 комментариев
Я дочке прокалывала уши в Центре Врачебной Косметологии New Skin Clinic [ссылка-1]. Советую и вам туда пойти.
25.07.2016 14:17:06, olle
обязательно про акупунктурные точки прочитайте инфу, чтобы в них не попасть
Обычное место прокола уха для сережек — “зона отражения” глаза. Поэтому, если перед прокалыванием ушей уже имеются проблемы со зрением, либо имеется соответствующая серьезная наследственная предрасположенность, лучше воздержаться от ношения сережек или сделать прокол в другом месте мочки уха! 17.12.2013 21:01:42, Фроликова
Обычное место прокола уха для сережек — “зона отражения” глаза. Поэтому, если перед прокалыванием ушей уже имеются проблемы со зрением, либо имеется соответствующая серьезная наследственная предрасположенность, лучше воздержаться от ношения сережек или сделать прокол в другом месте мочки уха! 17.12.2013 21:01:42, Фроликова

Дочке понравилось. Говорит, что не больно. Она давно хотела проколоть, вот на 12 лет и сделали подарок :) 17.12.2013 15:33:38, Malal

А где именно на пражской, там ТЦ много вокруг. Или там какой-то мед. центр? 17.12.2013 11:06:10, smex79

я в 32 проколола. До этого не хотела категорически а потом чето клинануло)))Мама до сих пор без дырок, сестра младшая в 5 лет вынудила ей проколоть.
17.12.2013 11:12:54, zamurzika

Сережки тогда же им бабушка еще и подарила, но мы с мужем были против.
А сейчас уж очень настаивают и просят. У нас в группе в детском саду (нам 6,5) у всех проколоты, кроме нас. Ну вот, мы с мужем и сдались.Но как-то боязно идти куда-то без рекомендаций, хочется чтобы сразу ровно прокололи... (у меня крестнице переделывали, т.к. косметолог проколола ушки на разном уровне...)
Я бы конечно хотела попозже это сделать... 17.12.2013 10:51:50, smex79

За одежду цепляются потому что! ))) И если голову на руку положить, свою или чью-то ))) Проколола во взрослом возрасте, уже не ношу серьги. Дочке не прокалывала в детстве, потом мелкий родился, с ушами бы оторвал, а потом стало ясно, что серьги ей не пойдут из-за формы лица и мочек. Она как-то не страдает совсем. Да, ещё интересно. Подружки, которые с ней в колледже учились, после 2х лет совместной учебы подарили ей серьги вскладчину на ДР. Каково же было их удивление, что серьги она не носит и дырок вообще нет! ))) В свете этого вопрос - а нафига вообще? Кто-то озабочен и другим навязывает.
17.12.2013 11:48:59, Ярославна

Глупости не говорите... не надо навязывать свое мнение окружающим, все люди разные и с этим надо считаться
17.12.2013 11:34:24, Алисава

теперь заметно??? ))))) 17.12.2013 12:27:05, ritaiva

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.