Любимые часы упали и разбилось одно звено от браслета. Девы,вы все знаете! Где в Москве можно починить? Проблема в том, что это разбившееся звено нужно новое. Убавить браслет нельзя. Я его уже убавила, а куда сунула снятые детальки- найти не могу Ж(
Спрашивала просто в часовых мастерских в паре ТЦ- у них нет.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есь такие звенья коричневого цвета:) По делу не знаю, надо искать видимо в сервисных центрах.
13.11.2013 13:25:34, Juli.
а сервисных центров в Москве у бренда-производителя нет? я Лонжин вожу в Евротайм на Сретенском. они наверняка могут заказать допзвенья, если марка обслуживается. но если, к примеру, менять браслет, выгоднее:-) было бы купить его в Европе.
12.11.2013 23:53:35, К.Шапочко
а новый браслет заказать?
12.11.2013 23:29:58, Крёстная
блин :(
ЗЫ. COS мне в милане очень понравился. купила там несколько шмоток. надо сфотографироваться и выложить, но со временем затык. В частности, необыкновенное просто черное платьице :) 12.11.2013 23:38:19, Евa
ЗЫ. COS мне в милане очень понравился. купила там несколько шмоток. надо сфотографироваться и выложить, но со временем затык. В частности, необыкновенное просто черное платьице :) 12.11.2013 23:38:19, Евa
Только один вариант - идти в магазин и спрашивать там. Или написать в головной офис.
12.11.2013 23:28:24, Lancel
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?