Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

Срочный хэлп с раздражением

Девушки, у меня невеста сделала вчера threading (эпиляция ниткой), вся шея и подбородок обсыпало раздражением жестоким((( Свадьба в субботу... Звонит плачет, я сакзала Бепантен, что еще может еще быть из скорой помощи?? Я, конечно, замажу в субботу, но надо помочь облегчить как-то... Заранее спасибо!
19.09.2013 18:58:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
Девушки, всем спасибо, спаслись-замазались, пошли красивыми))) 22.09.2013 18:06:47, Крёстная
Елена Майская
у меня подруга для ног правда, но перед важным кастингом при сильном раздражении после эпиляции спаслась отваром петрушки. Прям целый пучок заваривала кипятком и остужала, полотенцем смоченным в отваре оборачивала ноги. Повторяла процедуру каждый час-помогло. 20.09.2013 19:55:07, Елена Майская
Левомеколь можно попробовать.Лично мне помогает быстро. 20.09.2013 11:19:48, горошина
Люпин
Тридерм пусть купит и намажется. Только не более трех дней, там кортикостероид есть в составе. 19.09.2013 22:07:44, Люпин
masyanya белая и пушистая
а еще , только не смейтесь , мне от воспалений и раздражений помогает стааарый корректор от Диор . Пару дней мажу раза 3-4 в сутки и потом просто смываю корочку - не прыщика , ни раздражения ..... 19.09.2013 20:21:06, masyanya белая и пушистая
Крёстная
а что за корректор?? попдробнее... 20.09.2013 05:30:41, Крёстная
да простой корректор для закрашивания изъянов кожи , в небольшом тюбике. Точнее сказать не могу , т.к. от старости там все надписи стерлись . Как по ссылке примерно 20.09.2013 09:49:16, masyanya белая и пушистая
Maxima
Бедная она, прям жалко. А раньше она эту процедуру не делала?

Кубик льда из ромашки.
Бепантен.
Любая мазь с арникой (в Boots или Holland& Barrent я покупала).

Я после жесткого пилинга хорошо восстанавливаюсь Intensive care cream DR Schammek (продается в салонах, около моего дома есть).
19.09.2013 19:56:17, Maxima
Крёстная
Юль, я в Москве щас)) и да, Бутса здесь мне не хватает!!! Она уже 10 лет делает такую депиляцию у одной и той же мастерицы, но, по закону подлости, именно в этот раз такое!!! Миллион раз повторяю всем (не только невестам), делаите все с лицом и волосами минимум за 10 дней до торжества... 20.09.2013 05:30:21, Крёстная
Крапива
как выглядит раздражение? бепантен не для всего годится:(
вообще эти нитки - штука опасная, у меня от них покраснение чудовищное, хотя для бровей - идеальный вариант был бы.
19.09.2013 19:28:43, Крапива
Крёстная
вот так щас выглядит:

19.09.2013 19:55:42, Крёстная
Крапива
даже боюсь что-нибудь советовать:( нужен специалист, чтобы не испортить:( 19.09.2013 21:27:15, Крапива
Делацин С 19.09.2013 19:28:22, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!