Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы сделали, если бы серьезно деформ

Что бы сделали, если бы серьезно деформировали( постоянным ношением тесной обуви) ноготь на ноге?
Настолько серьезно, что не отрастает в течении ряда ЛЕТ нормальная ногтевая пластина. Вместо нее бугорок.

Куда можно обратиться - где вообще такое исправляют? В институт красоты ходила - мне администратор сказала, что такого не может быть, что ноготь не отрастает нормально - у вас грибок. А я проверялась - нет грибка.
Забить и клеить пластырь или попытать исправить - ногти накладные что ли делать?
20.08.2013 13:24:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не овен
Носите, обувь по размеру, у меня были деформированные пальцы с мозолями, потом выровнялись 22.08.2013 01:35:35, Не овен
Наберите подолог в инете, ставят скобы специальные от вросших и деформированных ногтей, много проблем решают. И в КВД есть и есть уже клиники, центры коммерческие. Интересовалась для ребенка, у него ноготь вростает постоянно. Тоже будем обращаться именно к подологу - спецу по ногтям. 21.08.2013 22:51:14, Тилимама
Мне несколько лет назад, мастерица моя по наращиванию ногтей рассказала историю, как к ней юную девушку приводили с подобной проблемой, у нее не один а несколько не отрастали. Мастерица эта, ей потихоньку вытянула эти ногти в итоге наращиванием. Поспрашивайте может и Вам смогут таким образом помочь. 21.08.2013 19:21:19, ФеЯ
У меня практически нет ногтей на мизинцах. Не знаю, почему, может, и от обуви (в юности старалась носить узкую обувь, типа так красивее.
Ничего не делаю, даже и не думала, что это ужас и надо как-то исправлять.
21.08.2013 01:29:05, маугленок
Мизинцы не видно. А вот большой палец ноги всем бросается в глаза.
Особенно мне неприятно, когда вдруг в больницу надо будет ехать, а там при приеме всегда на ногти смотрят. Уже была такая ситуация и медсестры созывали сотрудниц и решали грибок это или нет.
21.08.2013 09:29:02, проблемА
Вечная Весна
пусть врач напишет заключение, что по результатам анализа грибков не обнаружено.
Вы больше не носите тесную обувь? Ноготь со временем может восстановиться, но конечно, это долго. Лучше к врачу.
21.08.2013 10:17:19, Вечная Весна
Вечная Весна
в КВД обычный, по прописке. Если надо, они направят, куда нужно. 21.08.2013 00:12:54, Вечная Весна
Niko
Полностью снять. Никакой пластырь ничего не исправит,т.к. ноготь деформирован уже на стадии формирования. И у администраторов записываются, а не консультируются. 20.08.2013 23:23:25, Niko
Пластырь - это чтобы прикрыть ужас на пальце. Чтобы людей не шокировать, так сказать.

А к администратору обратилась с вопросом - лечат ли у них деформированный, неправильно растущий ноготь? И услышала, что услышала. Правда, давненько это было.
20.08.2013 23:52:30, проблемА
Пошла бы к дерматологу, конечно 20.08.2013 19:26:42, Lancel
Лучше именно к подологу, они обычно тоже бывают в КВД 20.08.2013 20:04:51, SамарочкА
О.спасибо. Даже не слышала. До чего дошел прогресс.. 20.08.2013 23:48:26, проблемА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!