Что бы сделали, если бы серьезно деформировали( постоянным ношением тесной обуви) ноготь на ноге?
Настолько серьезно, что не отрастает в течении ряда ЛЕТ нормальная ногтевая пластина. Вместо нее бугорок.
Куда можно обратиться - где вообще такое исправляют? В институт красоты ходила - мне администратор сказала, что такого не может быть, что ноготь не отрастает нормально - у вас грибок. А я проверялась - нет грибка.
Забить и клеить пластырь или попытать исправить - ногти накладные что ли делать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы сделали, если бы серьезно деформ
20.08.2013 13:24:51, проблемА12 комментариев

Наберите подолог в инете, ставят скобы специальные от вросших и деформированных ногтей, много проблем решают. И в КВД есть и есть уже клиники, центры коммерческие. Интересовалась для ребенка, у него ноготь вростает постоянно. Тоже будем обращаться именно к подологу - спецу по ногтям.
21.08.2013 22:51:14, Тилимама
Мне несколько лет назад, мастерица моя по наращиванию ногтей рассказала историю, как к ней юную девушку приводили с подобной проблемой, у нее не один а несколько не отрастали. Мастерица эта, ей потихоньку вытянула эти ногти в итоге наращиванием. Поспрашивайте может и Вам смогут таким образом помочь.
21.08.2013 19:21:19, ФеЯ
У меня практически нет ногтей на мизинцах. Не знаю, почему, может, и от обуви (в юности старалась носить узкую обувь, типа так красивее.
Ничего не делаю, даже и не думала, что это ужас и надо как-то исправлять. 21.08.2013 01:29:05, маугленок
пусть врач напишет заключение, что по результатам анализа грибков не обнаружено.
Вы больше не носите тесную обувь? Ноготь со временем может восстановиться, но конечно, это долго. Лучше к врачу. 21.08.2013 10:17:19, Вечная Весна
Ничего не делаю, даже и не думала, что это ужас и надо как-то исправлять. 21.08.2013 01:29:05, маугленок
Мизинцы не видно. А вот большой палец ноги всем бросается в глаза.
Особенно мне неприятно, когда вдруг в больницу надо будет ехать, а там при приеме всегда на ногти смотрят. Уже была такая ситуация и медсестры созывали сотрудниц и решали грибок это или нет. 21.08.2013 09:29:02, проблемА
Особенно мне неприятно, когда вдруг в больницу надо будет ехать, а там при приеме всегда на ногти смотрят. Уже была такая ситуация и медсестры созывали сотрудниц и решали грибок это или нет. 21.08.2013 09:29:02, проблемА

Вы больше не носите тесную обувь? Ноготь со временем может восстановиться, но конечно, это долго. Лучше к врачу. 21.08.2013 10:17:19, Вечная Весна

Пластырь - это чтобы прикрыть ужас на пальце. Чтобы людей не шокировать, так сказать.
А к администратору обратилась с вопросом - лечат ли у них деформированный, неправильно растущий ноготь? И услышала, что услышала. Правда, давненько это было. 20.08.2013 23:52:30, проблемА
А к администратору обратилась с вопросом - лечат ли у них деформированный, неправильно растущий ноготь? И услышала, что услышала. Правда, давненько это было. 20.08.2013 23:52:30, проблемА
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.