Есть сертификат в салон красоты, решила потратить на косметолога, но не знаю, как к этому подступиться. У косметолога была 1 раз в жизни и давно.
Мне 36 лет, кожа ближе к нормальной, но уже заметны морщины на лбу и под глазами.
Никаких уколов делать не хочу. Посоветуйте, какие процедуры попросить, я в этом очень слабо разбираюсь..
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все вышеназванное опробовано на себе. Но я все таки придерживаюсь мнения, что лучше один раз уколоться, но раз у вас сертификат, тогда не жалко)) 11.08.2013 20:05:40, Крёстная
Юля, а чем бы в первую очередь уколоться? Беспокоит начавшая обвисать кожа под подбородком и синяки вокруг глаз.
12.08.2013 09:44:38, Frau2
Синяки практически ничем не убрать: Я и сплю 8-9 часов, и гуляю, и спорт, и витамины---А НИФИГА НЕТ ТОЛКУ:(
Возраст( у меня) и тип старения лица такой. Очень худое и кожа да кости. Если бы щёки были, то возможно бы глаза так не западали бы.
Я вот думаю над липофилингом и гиалуронкой. Что-то да выберу. Да и буду хомячком:) 15.08.2013 11:01:34, Косулечка
Возраст( у меня) и тип старения лица такой. Очень худое и кожа да кости. Если бы щёки были, то возможно бы глаза так не западали бы.
Я вот думаю над липофилингом и гиалуронкой. Что-то да выберу. Да и буду хомячком:) 15.08.2013 11:01:34, Косулечка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.