Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы покупаете купоны на посещение салонов?
Сейчас много всяких сайтов, где можно купить купон, или бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
15.07.2013 20:14:30, Brillante
13 комментариев

Ну почему сразу сыр в мышеловке? Многие салоны в рекламе нуждаются, особенно новые. Я коррекцию бровей недавно по купону делала - отлично, и мастер и салон понравились, теперь буду к ним ходить.
16.07.2013 22:37:18, Nonija

Покупала эпиляцию много раз.Результат очень разный.Для себя сделала вывод-покупать на одно посещение,понравится-купите еще,заодно посмотрите кто и на чем делает.Салоны акции по купонам повторяют.
16.07.2013 00:00:32, Еленка...

на маникюр-педикюр тоже никогда не возьму. и простая вроде процедура,протокольная, но нужен все таки свой мастер...
и с позиций маркетинга от купонов только предприятия выигрывают... 15.07.2013 23:53:09, Большое Солнце

эпиляцию делаю.
Педикюр-маникюр - нет.
Во-первых, записаться на удобное время практически нереально,
во-вторых, на купонных посетителей сажают , как правило, учеников.
И, благодаря купонам, нашла свой салон (Фрешмания) и своего мастера. Купила купон примерно год назад,
а теперь уж и без купонов постоянная у них клиентка.
Правда, последний раз записаться на удобное время не удалось и "изменила" с французом 15.07.2013 20:52:39, EYa

Еще купила купон на окрашивание волос, но потом отказалась от него, т.к. прочитала плохие отзывы о салоне. 15.07.2013 22:22:53, Brillante
ох. лучше вам не знать(
используют дешевый воск.могут обжечь им, не вырвать волосы,а просто порвать их, занести инфекцию,вырвать плохо,что они потом будут врастать....((
мой косметолог мне много всяких страшилок наговорила.
если чего,я у нее эпиляцию не делаю.) 15.07.2013 23:39:19, Зина ПР
используют дешевый воск.могут обжечь им, не вырвать волосы,а просто порвать их, занести инфекцию,вырвать плохо,что они потом будут врастать....((
мой косметолог мне много всяких страшилок наговорила.
если чего,я у нее эпиляцию не делаю.) 15.07.2013 23:39:19, Зина ПР

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.