Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натуральная краска без аммиака. Хелп!

Девушки, у меня кризис и коллапс с покраской, из-за почты россии. Супер-мега- чувствительная кожа скальпа. Никакие обычные "без аммиака" краски не спасают: все равно раздражение! Подходят только растительные. Обычно заказываю натуральную краску Surya Henna на том самом сайте, которым многим не нравится. )) [ссылка-1] Сейчас закончилась, а новая уже два месяца идет никак не дойдет.
Пора срочно краситься, а - нечем! Может, вы знаете, где вот прям о сейчас купить нечто подобное в Москве? Совсем-совсем чтобы растительное, прям совсем? Заранее спасибо!
04.06.2013 11:40:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzzzzzilka
Биокап. 06.06.2013 15:25:26, murzzzzzilka
В Биомаркете продается краска на растительной основе. Посмотрите там. 05.06.2013 14:49:06, Amindalia
о, вот спасибо! посмотрю )) 05.06.2013 17:11:49, Маро
Однажды давно моя преподаватель из института рассказывала, как она красит волосы.
Там был какой то коктейль , включая кофе-чай-ещё много чего.Цвет был очень красивый -красно-коричневый.Может даже в таком направлении поискать?
04.06.2013 14:05:12, птичка певчая...
никогда о таком не слышала )) 04.06.2013 14:43:51, Маро
tЮлька
Хна? 04.06.2013 12:43:19, tЮлька
просто хна в чистом виде, которую продают в Москве, дает ужасный желтый оттенок. а вот если краска на хне - эффект бывает симпатичнее. вот и вопрос - какая есть краска на хне? 04.06.2013 12:46:19, Маро
Lush? 04.06.2013 16:11:22, Ю.С.
Хна от Lush. [ссылка-1]
Из самых больших минусов - запах от нее:(
04.06.2013 16:11:13, Rotkäppchen
Не овен
а мне нравится запах хны - травяной такой, приятный.
Я смывать не люблю, тяжело вымывается
05.06.2013 14:54:44, Не овен
Ниже про запах прочитайте. Я не про запах натуральной хны. 06.06.2013 12:39:38, Rotkäppchen
Разве хна пахнет??? Наверное у меня другая была, но без запаха и цвет хороший - такой яркий тёмно-рыжий). 05.06.2013 00:29:01, Ma4a
Просто хна (натуральная, сухая) пахнет сухой травой или сеном, мне лично. Запах смывается через пару помывок. Но натуральная хна плохо закрашивает седину.
А Лашевская хна - это не просто хна. Там особый состав. У меня была [ссылка-1]
Не, она не пахнет:) она (сорри) воняет! И волосы после нее месяц супом каким-то воняют:( Но в продукции Lush мало что имеет нормальный запах. Я после той хны уже пару лет даже мимо их магазина не могу спокойно проходить:))
05.06.2013 00:38:32, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!