Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

2Кириллна aka Ирка

С праздником...
Сорри, я тут 27 пропустила ответ насчет ухода за большой грудью.
Во первых ношу бюстгальтеры по размеру и плотные, так, что бы грудь держали красиво. (и пуш-апом не брезгую, большая грудь высоко поднятая в полупрозрачном гольфике выглядит вполне и вполне, немного развратно, правда:-).
Кстати, нашла бюстгальтер с прорезиненной основой без лямок, держит грудь высоко не сползая по спине. Теперь могу оголять плечи. :-)
Дальше, ледяной водой не обливаюсь, но выбираю прохладную, так что бы коже было очень приятно, и очень люблю после этого дела протирать ароматической водой, тоником. (лучше у хороших аромофирм покупать). Из упражнений - без прикола, отжимаюсь от пола, и дома с гантельками ложусь на табуретку(лучше 2)на спину, свешиваю руки(с гантельками) вниз и свожу к груди.
Вот пожалуй, еще никаких соляриев и солнца...

02.01.2002 12:40:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
а можно подробнее про бюст с прорезиновой основой? 02.01.2002 15:53:09, ТаВи
Водолей
У Триумфа есть, например. Стоит ок. $30. У того, кот. у меня, никаких косточек - резиновая полоска по всей окантовке идет. 02.01.2002 22:39:08, Водолей
Я тоже у них именно такой люблю - постоянно покупаю, хотя у меня бюст можно назвать бюстом с натяжкой, 75В. 04.01.2002 23:43:03, Нюша
Водолей
Хи-хи, аналогично, вот ведь влезла в топик у людей "проблемы", а мы тут все о прыщиках :) 08.01.2002 15:06:03, Водолей
Шушик
Ага, я такой видела, померяла, но девушкам с 4 номером и тяжелой грудью такой не подходит, потому как без косточек и совершенно нету нужного эффекта. 03.01.2002 10:23:54, Шушик
Водолей
Согласна. Извиняюсь, если влезла не по делу, а номер мой в два раза меньше :)) 03.01.2002 14:07:45, Водолей
Шушик
Да, к сожалению не могу назвать производителя этого чуда, 90% что это Прибалтика. Вобщем в основе (лямке обхватывающей спину) там кроме ткани есть такая резиновая полоска, которая не позволяет всему этому скользить по спине, причем полоска эта довольно таки толстенькая. В итоге, когда я отстегиваю шлейки, грудь остается на том же уровне и той же формы, зафиксированная бюстом. Очень удобно, раньше даже не представляла, что смогу что-то носить с абсолютно открытыми плечами, а с этим...:-) 02.01.2002 16:26:33, Шушик
ТаВи
а спереди как? косточки? 02.01.2002 19:40:05, ТаВи
Шушик
Да, на косточках, сама чашечка из плотного материала (я так думаю с чем то типа тоненькой паралоновой прослойки + ткань), грудь не увеличивает и не уменьшает, а придает ей нормальную собранную форму. У нас в Киеве он стоил $12. 03.01.2002 10:17:51, Шушик
где бы такой найти? если кто может подсказать ( я в Москве). Ищу уже давно - ничего не подходит :( 03.01.2002 16:25:25, Кудряшка Сью

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!