Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похвалите свои щетки-расчески, плз!
ищу щетку или может даже расческу для распрямления и против пушистости. Для волнистых жестких волос средней длины. Можете похвалить модель?
12.05.2013 22:24:15, Tellador
10 комментариев

блог не мой, но я свою такую же люблю не меньше, чем автор блога. 18.05.2013 20:01:41, Крапива
tangle teezer большой плюс ее в том что можно пользоваться на мокрых волосах и после естественной сушки волнистые волосы выглядят намного приличнее (но от пушистости меня не спасает для этого нужны кондишены маски масла и пр)
13.05.2013 14:12:58, Sanya

для волос до середины лопаток средней густоты щетки Бебилис хватит 700в (это более мелкая по диаметру щетка, и продается без насадок), но если хочется более мощной и локон покрупнее то фен- щетка Babyliss 2735Е.у меня обе
пробовала других про-лей, купила фен- щетка Rowenta CF 9320. тяжелая, волосы путает. отвезла маме... 12.05.2013 22:32:40, Большое Солнце
хвалу бебилиссу я читала, помню :) я думала себе подобрать что-то не электрическое, или из таких щеток с кнопками для ионизации
12.05.2013 22:47:42, Tellador

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.