девушки , выручите советом.
что пропить-промазать, чем помыть может мои волосы? после родов + ГВ стали просто сыпаться ((( весь дом завален моими волосами длинными. как остановить этот кошмар?
на цену внимание не обращаем - посоветуйте РЕАЛЬНО ПОМОГАЮЩЕЕ. может кто сталкивался и сумел остановить это ?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советую набор Мама комфорт с шампунем и бальзамом от выпадения. Мне помогло и очень понравилось.
04.06.2013 16:17:55, Milaya_devushka

Витамины - просите вашего врача пусть назначит. В курсе было 10 ампул. Потом ещё докупала. Ресницы на ночь мазюкала. За две недели восстановились.
Волосы полностью не перестали выпадать. И сейчас понемногу лезут. Но не так критично. 18.05.2013 10:52:43, Lillyt

от выпадения сейчас тебе ничего не поможет, но вот новые наростить можно попробывать)), мне моя мастер посоветывала система 4, выпадать стали чуть меньше но я думаю это время вылечило, а вот как расти стали!! у меня прям торчит подшерсток, не уложить)
11.05.2013 22:14:23, Свтк

Если еще ГВ - ничего не применять, кроме массажа головы и витаминов для кормящих.
10.05.2013 17:29:50, Крапива
Ампулы Анастим от Дюкрей - единственное, что помогло реально
10.05.2013 17:28:25, корочка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.