Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Лазерная перфорация

У меня довольно-таки проблемная шея, с "бороздками" (всю жизнь), ну и кожа не то чтобы очень в тонусе. Рекомендовали такую волшебную процедуру. Но я опасаюсь, поскольку у меня от всего шрамы остаются, я точно не сделаю себе хуже? Кто-то пробовал вообще этот метод, действенный ли, каковы последствия? Долго ли восстанавливаться?
29.04.2013 13:54:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черчи
Я делала прошлой осенью. Да, исчезли мелкие морщинки и цвет дица стал лучше. Но после восстановления обязательно колоть гиалуронку. После процедуры (она довольна чувствительная, при условии, что я электроэпиляцию бикини без обезболивания делаю)лицо горело, хотелось "лицом в снег"))), но это через пару-тройку часов прошло. Мазала бепантеном. Шкурка слезла окончательно через 5-7 дней. 29.04.2013 15:15:14, Черчи
Nanik
Спасибо огромное! 29.04.2013 15:29:31, Nanik
очччень странная рекомендация, похоже на выкачивание денег (((. Шрамов не останется, но я бы на Вашем месте проконсультировалась в другом салоне. после этой процедуры бороздки на шее не исчезнут. исчезают только очень мелкие морщины на лице, и то рекомендуют делать два-три раза + гилауронку колоть. а на шее лучше биоревитализацию, но это тоже не долго сохраняется... сходите в другой салон , пусть подробнее раскажут и сами почитайте - инфы полно... 29.04.2013 15:02:23, Ехидна
Nanik
Ревитализацию я делала. Вообще мертвому припарка на шее. Бороздки не исчезнут, это понятно, но хоть тонус кожи будет получше? 29.04.2013 15:21:11, Nanik
Пузяка
Скажите, а чем отличается нанопрефорация и Фраксель??? 30.04.2013 18:01:05, Пузяка
тонус получше.. цвет лица... но одной процедуры мало это точно и гилауронка - обязательно. 29.04.2013 15:30:41, Ехидна
если я правильно поняла, Вы про фраксель говорите? уточните. 29.04.2013 15:03:42, Ехидна
"Курс лечения 3-5 процедур с интервалом 3 недели. Фраксель лучше делать в осенне-зимний период, избегать появления на солнце некоторое время после процедуры.
Восстановление после сеанса 1-2 дня. Это покраснение и легкое шелушение."

у кого как... у меня неделю лицо восстанавливалось (((
29.04.2013 15:05:30, Ехидна
Nanik
У меня сейчас есть 2 недели. В норме не больше 3-х дней, я не могу делать процедуры с большим восстановительным периодом. Я про фототермолиз, наверное. 29.04.2013 15:22:54, Nanik
скорее всего это и есть фраксель - фракционный фототермолиз [ссылка-1] 29.04.2013 15:33:04, Ехидна
[ссылка-1] результаты можно посмотреть здесь 29.04.2013 15:34:36, Ехидна
обратите внимание на кол-во процедур (под фото) 29.04.2013 15:35:31, Ехидна
Nanik
Ну, у меня все совсем не так критично ) Гиалуронку после сделаю. А, кстати, через сколько? 29.04.2013 17:37:59, Nanik
Крапива
только шею? или всё? 29.04.2013 14:44:17, Крапива
Nanik
Не знаю, все остальное, вроде, ничего так, но можно комплексом сделать, конечно 29.04.2013 14:59:21, Nanik
Крапива
не уверена, что это решит проблему с шеей, но... все индивидуально, конечно.
Отек (сужу по подруге, сама не делала) может быть мощный, но шея не отекает так, как лицо.
если делать в пятницу, то к понедельнику уже можно жить и где-то в течение недели все должно прийти в более-менее приличный вид.
существенных изменений на шее я не заметила.

про личный опыт подробно можно почитать по ссылке, и там под постом есть ссылка на вторую часть.
29.04.2013 15:21:18, Крапива

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!