Девушки, всем доброго дня!
Начитавшись про волшеные свойства вышеупомянутого косметического средства, решила, что хочу и себе приобрести. Однако BB-кремы, оказывается, есть теперь почти у все марок (и люксовых, и масс маркет)! Порекомендуйте, пожалуйста, если пользуетесь...
Мои данные: 27 лет, комбинированная кожа... Декоративную косметику предпочитаю Bobby Brown, Shiseido.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое за ценную ссылку! Да, очень не хочется покупать средство через инет, не понимая, подойдет тебе или нет. У меня, кстати, розовый отенок в коже не особенно проявлен, так что надо будет подбирать внимательно, видимо...
09.04.2013 21:44:36, Bride

Спасибо за ссылку - там как раз пробник, я так поняла... у меня тоже кожа комби ближе к жирной, так что матовость для меня - важно.
09.04.2013 22:44:33, Bride

обожаю mamonde
09.04.2013 18:53:08, tuele
Спасибо! Почитала отзывы - пишут, что для жирной кожи не подходит, а у меня T-зона довольно жирная:( Он плотный?
09.04.2013 19:14:13, Bride
c Missha можно начать
который в коричневом перевернутом тюбике 09.04.2013 17:58:41, Afortunada
который в коричневом перевернутом тюбике 09.04.2013 17:58:41, Afortunada
в Москве в гагаринском есть, и скорее всего в российских инет-магазинах
09.04.2013 18:48:17, Afortunada
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.