Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите свою помаду и блеск для губ
Девушки-красавицы, похвалите, пожалуйста, помаду и блеск для губ. Давно не обновляла косметичку свою этими продуктами, а теперь все запасы как-то разом закончились (из того, что было, как-то повторить не очень хочется, так как восторга не вызвало, скорее как-то средненько). Хочется чего-то нового, весеннего, без навязчивого запаха, не липкого. Ну а если еще будет немного ухаживающая и более менее стойкая, то вообще супер. Есть такое в природе?
01.04.2013 11:17:49, Как всегда за советами
12 комментариев
Спасибо огромное всем-всем ответившим! Все распечатала, читаю-изучаю, в выходные пойду покупать. Куда бы лучше заехать, чтобы все сразу и в одном месте и по наличию чтобы все хорошо было, а не как обычно?
03.04.2013 14:02:16, Как всегда за советами
уже лет 20 пользуюсь в основном только блесками и только неяркими розовыми.
Самый лучший МАС (cremesheen glass) - "без навязчивого запаха, не липкого" - это 100% + явно вижу ухаживающий эффект - губы мягкие и увлажненные становятся. Мне очень нравится оттенок fashion scorp - к любому макияжу подходит. 02.04.2013 15:27:48, Пять с плюсом
Самый лучший МАС (cremesheen glass) - "без навязчивого запаха, не липкого" - это 100% + явно вижу ухаживающий эффект - губы мягкие и увлажненные становятся. Мне очень нравится оттенок fashion scorp - к любому макияжу подходит. 02.04.2013 15:27:48, Пять с плюсом

А вообще в планах блески Tom Ford и может быть Armani. Но только когда закончу свои залежи, хотя фордовский блеск думаю куплю в лету в любом случае, уж очень их хвалят.
Из помад понравился диоровский классический Addict (как-то так пишется), других помад почти нет, в основном блески, надо исправляться.
Помады, как мне кажется, хорошие (если судить по отзывам, свотчам и т.д.) - Dior, Armani, Dolce&Gabbana, Elis Faas, Tom Ford. 01.04.2013 15:17:03, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

офф: цвета на сайте переданы жутко. 01.04.2013 15:09:03, La vida
бальзамы clarins, имхо, вне конкуренции, но они цвет дают весьма относительный, идеальны для макияжа а-ля натюрель
очень нравится герленовский терракота - и цвет, и увлажнение, и вполне себе стойкость для блеска, но я не знаю, выпускают ли еще его
положительно отношусь к помадам и блескам EL, но помадами я пользуюсь крайне эпизодически
в этом деле профи - Аня червячок, у нее ТААААКАЯ выборка. смотрите ее ЖЖ или обратитесь напрямую, если она не заглянет в тему. 01.04.2013 14:29:29, Lancel
Уже позвали) спасибо Катюш. Про бальзамы Кларанс поддержу - всегда в сумке его ношу, тот что с абрикосовым поддтоном.
Девушки, вот выбрала, что у меня было по помадам, не пугайтесь, я там не всегда с волосами))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9] 02.04.2013 09:39:52, червячок
очень нравится герленовский терракота - и цвет, и увлажнение, и вполне себе стойкость для блеска, но я не знаю, выпускают ли еще его
положительно отношусь к помадам и блескам EL, но помадами я пользуюсь крайне эпизодически
в этом деле профи - Аня червячок, у нее ТААААКАЯ выборка. смотрите ее ЖЖ или обратитесь напрямую, если она не заглянет в тему. 01.04.2013 14:29:29, Lancel

Девушки, вот выбрала, что у меня было по помадам, не пугайтесь, я там не всегда с волосами))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9] 02.04.2013 09:39:52, червячок
[-]
01.04.2013 13:29:32, labudabudabuda
не надоело спамить постоянно?
01.04.2013 14:39:59, _!_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.