Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

Оля UB40 (или Шапочко) с Днем Рождения!!!!!

Дорогая))))))) Поздравляю от всей души!! Наимудрейшая, рассудительная, очаровательная женщина, с каждым годом все красивее!! Оля, я тебе желаю оставаться такой же, всех румяней и белее, и пусть у тебя все сложится так, как ты хочешь!!! Целую-обнимаю хххххх
05.03.2013 11:57:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот как неудобно, что тебя нет в FB, все на свете пропустить можно :(

поздравляю :)

ты - уникум, такой и оставайся :), не забывая собой гордиться и позволяя окружающим восхищаться :))

и побольше тебе часов в сутках, чтобы на все хватало :)))
06.03.2013 19:07:19, arte
я лентяйка с опцией подзавода:-), мне на все хватает, спасибо, Катя:-) 06.03.2013 19:23:38, К.Шапочко
счастливая! мне бы 48 было оптимально :)) с сохранением длительности жизни, конечно :))) 07.03.2013 01:47:51, arte
VIOKI
ну сорри, я в последних рядах ;). Тем не менее, Оля с днем рождения, всего самого лучшего! 06.03.2013 11:30:35, VIOKI
Вика, какие ряды:-), спасибо большое! 06.03.2013 19:24:59, К.Шапочко
еще одно огромное спасибо всем, кто написал, позвонил, отправил смс или просто подумал)), огромное спасибо! всем нам легкости, света в душЕ и своей музыки (Матвевна, спасибо!)))). нет, а что: вон, Владимир Владимирович (Маяковский который))) мог и на флейте водосточных труб 06.03.2013 10:28:51, К.Шапочко
И я присоединяюсь!) Хоть лично и незнакомы, но советы всегда даете правильные, дельные, хорошие и нужные)
Спасибо огромное)
Счастья, любви и позитива)
05.03.2013 19:57:22, Kaktus33
gera
Оля, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Такой изящной женщине можно пожелать только море любви! Гармония у тебя есть и ты умеешь видеть красивое и главное в любых мелочах) поздравляю тебя!!!!) 05.03.2013 19:46:39, gera
девочки, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тронута, огромное вам спасибо за теплые слова! еду в домик со своими букетами:-), с радостью делю их весеннюю нежность с вами и желаю легкости и красоты! 05.03.2013 19:15:15, К.Шапочко
Друг! Все, что девчонки написали, чистейшая правда!))
Ты всегда будешь, как сказал наш общий знакомый)), комильфо.
05.03.2013 17:58:06, Lancel
червячок
Олька, ты - чудо.
Мне тебя мало совсем мало в последнее время.(
Я надеюсь, что ты проводишь это время прекрасно , так как положено женщине с чувством вкуса к жизни.

Благодаря тебе (в большой степени) я теперь с кошкой, благодаря тебе, я научилась выбирать тталантливое в Заре, твои броши-цветки мои любимые, и я мечтаю, выглядеть как ты)
05.03.2013 17:41:16, червячок
Дорогая Оля!
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!

Хотя мы знакомы только заочно, но обшение с тобой всегда приятно и полезно для меня.ххх
05.03.2013 16:28:53, gazelle
Love Me Tender
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ) Оля, ты лучшая женщина!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
05.03.2013 16:26:40, Love Me Tender
Елена Майская

Оля! С Днем Рождения!!! Гармонии, красоты и радости!!!
05.03.2013 14:52:08, Елена Майская
Катерина Матвевна
И я, и я хочу поздравить.
Олечка,
05.03.2013 14:33:00, Катерина Матвевна
Оля, мэтр красоты и позитива,:) с днем рождения! 05.03.2013 14:23:59, Frau2
Ух ты!!! Точно!! Оль, от Мыша самые наилучшие пожелания! Надеюсь вскорости тебя увидеть вживую:-))) 05.03.2013 13:09:52, Wühlmausi
и я тебя тоже лю))), спасибо огромное! 05.03.2013 12:12:44, К.Шапочко

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!