Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Набор минeральной косметики ?
Девушки , кто ползовался наборами минeральной косметики , где самим надо смешивать цвета, это вообще реально самой подобрать правильный цвет ? Вот приглянулся мне один наборчик от IQ Natural , но гложат меня сомнения , что смогу сама правильно подобрать :(
03.03.2013 12:58:49, masyanya белая и пушистая
18 комментариев

Попробовала базы, выбрала подходящий мне и заказала полную версию сразу с кистью 04.03.2013 16:32:27, Dinulyaa

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Для скрытия пигментации нужен консилер - он плотнее в 2 раза с основой. Есть еще цветные консилеры, но надо смотреть какого цвета сама пигментация. 03.03.2013 18:44:49, Tindra
есть сайты, которые продают пробники - 1 грамм пудры. Наберите всяких разных и определяйтесь.
кстати, сайты вполне приличные 03.03.2013 15:37:34, Afortunada
кстати, сайты вполне приличные 03.03.2013 15:37:34, Afortunada

bare minerls решила эту проблему. я довольна как слон
матирует отлично, покрытие идеальное, цвет выравнивает на ура, все пятна-следы-неровности - как не бывало, итд. в общем, я в восторге
жалею только, что раньше мне это чудо не попалось на пути 03.03.2013 15:17:59, LightBug©
:) эх, я ее тут пропагандирую уже года три. Видимо, плохо пропагандирую )))))
05.03.2013 14:48:22, Сэй Сёнагон

Спасибо! 03.03.2013 13:30:18, Rujik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.