Девочки всем привет!
Сделала я фото себя в разных комбинациях. Учла все советы.
Посмотрите, плиз, в реге фото. Там еще и сумки две.
Клатч и мое последнее приобретение сумка MaxMara, она как мужской портфель. Очень мне нравится) Как думаете можно с ней на ДР?
В общем посоветуйте, как я лучше выгляжу, точнее в чем)
Да и еще, я там с темной помадой, мне идет?
А то муж сказал что я как девушка "легкого поведения")))
Спасибо, дорогие мои))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАк кстати сегодня ваши слова! Спасибо огромное)
Тоже поздно наверное)
Но все равно)
Сегодня тот самый день, когда я это выношу в свет) 11.03.2013 15:13:46, Kaktus33
Тоже поздно наверное)
Но все равно)
Сегодня тот самый день, когда я это выношу в свет) 11.03.2013 15:13:46, Kaktus33

ой, дамы, умрешь с вами :)))
прям бенефис Фроси Бурлаковой, если фотографий не видеть :)))
даже не Фроси, та самобытна была, Инны Чуриковой в "Начале" :)))
а ведь умницы-красавицы :))) 12.03.2013 17:34:25, arte
прям бенефис Фроси Бурлаковой, если фотографий не видеть :)))
даже не Фроси, та самобытна была, Инны Чуриковой в "Начале" :)))
а ведь умницы-красавицы :))) 12.03.2013 17:34:25, arte
Катя, я видела украшение кораллового цвета под мой бордовый леопард, там есть вкрапление коралового цвета. Кажется это то что надо!
Может Вы глянете в ролике ЭТРО, который инетмагазин. К.Шапочко представляла его. Так вот там на моделе были эти бусы. Такие подойдут?)) 13.03.2013 11:54:24, Kaktus33
Может Вы глянете в ролике ЭТРО, который инетмагазин. К.Шапочко представляла его. Так вот там на моделе были эти бусы. Такие подойдут?)) 13.03.2013 11:54:24, Kaktus33
Кать, вот это надо мерить обязательно. идея - особенно для Вас - мне очень нравится, но это тот случай, когда вещь или идет очень, или не идет совсем
я, правда, полагаю, что там можно регулировать длину, потому что именно в ней вижу основную засаду - она должна и правильно сочетаться с воротом блузки, и подчеркивать хрупкость шеи 13.03.2013 14:30:18, arte
я, правда, полагаю, что там можно регулировать длину, потому что именно в ней вижу основную засаду - она должна и правильно сочетаться с воротом блузки, и подчеркивать хрупкость шеи 13.03.2013 14:30:18, arte
Купила уже) Но даже если не подойдет с блузкой леопардовой, то буду с чем-то другим носить) Фото выложу вместе с фотоотчетом о ДР.
13.03.2013 19:48:10, Kaktus33
Я невероятно волновалась) Ну мало в моей жизни вот таких выходов)) Бенефисов так сказать)))
Хотелось выглядеть хорошо и не опозорится))) 13.03.2013 11:50:28, Kaktus33
Хотелось выглядеть хорошо и не опозорится))) 13.03.2013 11:50:28, Kaktus33
Можно сугубо субъективно? Может быть, немного под другим углом смотрю... В Москве не была около года, таких стрижек давно не видела, к другой картинке перед глазами привыкла:)) Мне непонятен образ в целом. Если Вы готовы ТАК смело стричься, почему не готовы смелее одеваться? Зачем этот романтИк с длинной струящейся юбкой и мелким цветочком на шелке? Прекрасная фигура, прекрасно сидит на Вас, но голова... как из другого образа ИМХО!
Зеленая блузка могла бы быть на размер меньше, но из предложенных вариант с зеленым понравился больше других, только не с этими туфлями! Помню, Вам и раньше советовали "маленький" верх к этой объемной юбке - абсолютно согласна.
И сумка большая к Вашей хрупкой натуре не нужна! И каблуки широкие. (Все имхо, разумеется! То, в чем вижу Вас стильной, описала в первом Вашем посте.)
Или я чего-то не понимаю ... или просто не вижу по фото цельный образ.
Черный цвет Вам к лицу и вырез НЕ лодочка тоже. Но вот эта черная блузка смотрится с этой юбкой так, как-будто на 3 размера больше... рукава длинные...
С помадой хорошо! Консилер вокруг глаз, считаю, the must. 02.03.2013 05:23:18, *Katherine*
Ох, простите, что влезла! Но не могу промолчать! ей ВСЕ ВОКРУГ говорят, что она прекрасно выглядит, прекрасно всегда одета, и что неидеальность её ног видна лишь тогда, когда она о них ТАК НАСТОЙЧИВО говорит!!!!!
04.03.2013 12:05:39, КосмополитКА
Талия у нее волшебная (Наталья Гончарова отдыхает!), и ноги длинные, и узкие плечи, гордая посадка головы.
Ей не хватает каждодневного напоминания об этих её достоинствах от собственного мужа. Он знает, но вслух говорить не очень умеет... 04.03.2013 12:07:37, КосмополитКА
Носит она брюки! вполне себе смелые! и с косыми запАхами, и трикотажные.
И выглядит во всем ШИКАРНО как раз! 04.03.2013 12:08:33, КосмополитКА
Зеленая блузка могла бы быть на размер меньше, но из предложенных вариант с зеленым понравился больше других, только не с этими туфлями! Помню, Вам и раньше советовали "маленький" верх к этой объемной юбке - абсолютно согласна.
И сумка большая к Вашей хрупкой натуре не нужна! И каблуки широкие. (Все имхо, разумеется! То, в чем вижу Вас стильной, описала в первом Вашем посте.)
Или я чего-то не понимаю ... или просто не вижу по фото цельный образ.
Черный цвет Вам к лицу и вырез НЕ лодочка тоже. Но вот эта черная блузка смотрится с этой юбкой так, как-будто на 3 размера больше... рукава длинные...
С помадой хорошо! Консилер вокруг глаз, считаю, the must. 02.03.2013 05:23:18, *Katherine*
Про вырез можно еще раз, для тугодумов))) я правильно поняла что вырез на леопардовой блузке мне не идет. Нужен как на зеленой или черной? Спасибо за мнение) сейчас полезу в архив поищу что вы мне писали))
02.03.2013 22:13:13, Kaktus33
Ну конечно можно. Очень интересно читать) по порядку отвечу) Стрижка у меня эта уже 20 лет. Я ее очень люблю и считаю что она мне идет. Волосы у меня ну очень плохие жиденькие тоненькие. Короче такие волосы лучше не отпускать. Почему вЫ решили что у меня хорошая фигура? Она вовсе не хорошая. Верх один размер, низ другой))) ноги полные. Поэтому юбки длинные очень люблю))) блузка зеленая шелковая мне и в этом размере тесно, а если еще меньше, то я даже дышать не смогу)) блуза не в цветочек а леопард)) Консилером пользуясь но в этот день уже умылась, а губы намалевала чтоб показать цвет помады))
02.03.2013 22:10:42, Kaktus33
Хотела про вырез на блузке ответить, а потом увидела, что еще комментарий есть. Тогда здесь обо всем сразу:)
Я Вам первый раз написала, что Вы ВООБЩЕ на всех фото хорошо одеты:) но если искать идеала, то можно повыбирать. Я отталкивалась от того, что Вы на торжество собираетесь и очень тщательно наряд подбираете. Из этого и исходила. Большая сумка на торжество не нужна, консилер нужен, и Боже Вас упаси считать, что я Вам в общем и целом критику давала!
Вырез лодочка вам идет, но я считаю, что более универсален - не требует тщательно продуманных и подобранных украшений в уши, на шею - топ со скругленной горловиной. И топ к этой юбке мог бы быть больше ... хм "в облипочку" , сорри за сленг:))) Скругленныый вырез делает Вас более женственной ( и юбка из той же серии), а вот блузка в леопард с геометричной острой "лодочкой" как раз с брюками узкими смотрелась бы ИМХО! более органично..
Если Вам что-то не нравится в Вашей фигуре, вы эти неидеальности прекрасно от нас скрыли! Прям не верю, что ноги сильно полные! но Вам виднее.
Я вижу на фото хрупкую, стройную девушку со стильной стрижкой. Оля ниже выразила мою мысль в двух словах " хочется видеть, не побоюсь этого слова, шик..." Вот как-то так. И про стрижку я именно в этом контексте писала. С кем сравнить, не знаю... Но вот Хакамада к примеру! Ну вот насколько органично она в своих нарядах а-ля Ямомото смотрится, а вот в шелке с мелким принтом и длинной юбке ее не представляю. Конечно, Вы не она! но общая мысль, думаю, ясна:)) 03.03.2013 14:00:59, *Katherine*
Я Вам первый раз написала, что Вы ВООБЩЕ на всех фото хорошо одеты:) но если искать идеала, то можно повыбирать. Я отталкивалась от того, что Вы на торжество собираетесь и очень тщательно наряд подбираете. Из этого и исходила. Большая сумка на торжество не нужна, консилер нужен, и Боже Вас упаси считать, что я Вам в общем и целом критику давала!
Вырез лодочка вам идет, но я считаю, что более универсален - не требует тщательно продуманных и подобранных украшений в уши, на шею - топ со скругленной горловиной. И топ к этой юбке мог бы быть больше ... хм "в облипочку" , сорри за сленг:))) Скругленныый вырез делает Вас более женственной ( и юбка из той же серии), а вот блузка в леопард с геометричной острой "лодочкой" как раз с брюками узкими смотрелась бы ИМХО! более органично..
Если Вам что-то не нравится в Вашей фигуре, вы эти неидеальности прекрасно от нас скрыли! Прям не верю, что ноги сильно полные! но Вам виднее.
Я вижу на фото хрупкую, стройную девушку со стильной стрижкой. Оля ниже выразила мою мысль в двух словах " хочется видеть, не побоюсь этого слова, шик..." Вот как-то так. И про стрижку я именно в этом контексте писала. С кем сравнить, не знаю... Но вот Хакамада к примеру! Ну вот насколько органично она в своих нарядах а-ля Ямомото смотрится, а вот в шелке с мелким принтом и длинной юбке ее не представляю. Конечно, Вы не она! но общая мысль, думаю, ясна:)) 03.03.2013 14:00:59, *Katherine*

Ну везде надо отметиться тебе)))
Спасибо Рит большущие! Ты одна мне об этом только говоришт))) 04.03.2013 19:50:19, Kaktus33
Спасибо Рит большущие! Ты одна мне об этом только говоришт))) 04.03.2013 19:50:19, Kaktus33
Поняла Вас) Но для шика нужно и жить в шике))
Я стараюсь одеваться красиво, но не всегда получается по разным причинам.
Мне тоже нравятся брюки узкие с высоким каблуком, но не могу я его носить. Только в офисе, на улице не могу.
А если надеть узкие брюке на плоской подошве сразу же теряется тот самый шик)))
И совершенно не могу подбирать украшения. Боюсь выглядеть сорокой.
Например, я хочу купить украшение крупное на шею, как мне тут посоветовали, а вот какие серьги к нему можно и можно ли вообще.
Иногда смотришь на фото девушек в журнале, и браслы и серьги и бусы все сразу надето все разное, а смотрится очень хорошо)
Если вырез лодочка можно только серьги и браслеты?
А если вырез круглый или V-образный то нужно что то на шею? И поэтому уже сложнее продумать какие серьги и браслет. Правильно я понимаю?))) 03.03.2013 14:46:14, Kaktus33
Я стараюсь одеваться красиво, но не всегда получается по разным причинам.
Мне тоже нравятся брюки узкие с высоким каблуком, но не могу я его носить. Только в офисе, на улице не могу.
А если надеть узкие брюке на плоской подошве сразу же теряется тот самый шик)))
И совершенно не могу подбирать украшения. Боюсь выглядеть сорокой.
Например, я хочу купить украшение крупное на шею, как мне тут посоветовали, а вот какие серьги к нему можно и можно ли вообще.
Иногда смотришь на фото девушек в журнале, и браслы и серьги и бусы все сразу надето все разное, а смотрится очень хорошо)
Если вырез лодочка можно только серьги и браслеты?
А если вырез круглый или V-образный то нужно что то на шею? И поэтому уже сложнее продумать какие серьги и браслет. Правильно я понимаю?))) 03.03.2013 14:46:14, Kaktus33
не теряется ничего, это заблуждение)))
немного напишу про украшения, которые я на Вас вижу.
по мне)), Вы вполне можете обходиться без серег, чтобы не отвлекать внимание от лица. а из подвесок я бы для Вас выбрала:
Tiffany Paloma Picasso - Marrakesh
[ссылка-1]
не Zellige, хотя он и похож
[ссылка-2]
чокер Elsa Peretti, пусть он и слишком прямолинеен)))
[ссылка-3]
это
[ссылка-4]
и никакого жемчуга!))
[ссылка-5]
была уверена, что у Tiffany есть, но, увы, не увидела, подвеску в виде вытянутой капли(((.
как мне показалось по фото, у Вас достаточно "детская" кисть, поэтому с браслетами и кольцами стОит быть очень аккуратной.
еще хотелось бы видеть на Вас эти два жакета:
[ссылка-6]
[ссылка-7]
второй прекрасным образом будет смотреться с бескаблучной обувью))
и эти топы:
[ссылка-9]
[ссылка-10]
[ссылка-11]
[ссылка-12]
под жакет:
[ссылка-13]
с брюкаме))), я пристрастна))
топы с художественно оформленной горловиной: ошейники/металлические б.ляшки)), на которые собрана ткань; кожаные топы с вырезом-лодочкой; обязаааательно топы в китайском стиле, только без дурацкех бьошечег:
[ссылка-14]
безусловно, жилеты на голое тело. 06.03.2013 12:43:53, К.Шапочко
немного напишу про украшения, которые я на Вас вижу.
по мне)), Вы вполне можете обходиться без серег, чтобы не отвлекать внимание от лица. а из подвесок я бы для Вас выбрала:
Tiffany Paloma Picasso - Marrakesh
[ссылка-1]
не Zellige, хотя он и похож
[ссылка-2]
чокер Elsa Peretti, пусть он и слишком прямолинеен)))
[ссылка-3]
это
[ссылка-4]
и никакого жемчуга!))
[ссылка-5]
была уверена, что у Tiffany есть, но, увы, не увидела, подвеску в виде вытянутой капли(((.
как мне показалось по фото, у Вас достаточно "детская" кисть, поэтому с браслетами и кольцами стОит быть очень аккуратной.
еще хотелось бы видеть на Вас эти два жакета:
[ссылка-6]
[ссылка-7]
второй прекрасным образом будет смотреться с бескаблучной обувью))
и эти топы:
[ссылка-9]
[ссылка-10]
[ссылка-11]
[ссылка-12]
под жакет:
[ссылка-13]
с брюкаме))), я пристрастна))
топы с художественно оформленной горловиной: ошейники/металлические б.ляшки)), на которые собрана ткань; кожаные топы с вырезом-лодочкой; обязаааательно топы в китайском стиле, только без дурацкех бьошечег:
[ссылка-14]
безусловно, жилеты на голое тело. 06.03.2013 12:43:53, К.Шапочко
Про кисть точно подметили, детская) Поэтому кольца ношу тонкие и одно максимум.
Браслеты люблю, тоже тонкие.
Хотя украшений у меня мало, как правило это серьги.
Так как остальное подобрать не могу, все мне кажется что на мне не красиво)
Я вам в почту ещё ответ написала. Про магазин одежды, есть ли он в Москве. 07.03.2013 11:18:03, Kaktus33
Браслеты люблю, тоже тонкие.
Хотя украшений у меня мало, как правило это серьги.
Так как остальное подобрать не могу, все мне кажется что на мне не красиво)
Я вам в почту ещё ответ написала. Про магазин одежды, есть ли он в Москве. 07.03.2013 11:18:03, Kaktus33
какое интересное мнение!
чтобы соответствовать этой стрижке по смелости,наверное,надо голой ходить, благо фигура позволяет:)) 02.03.2013 19:38:20, gazelle
чтобы соответствовать этой стрижке по смелости,наверное,надо голой ходить, благо фигура позволяет:)) 02.03.2013 19:38:20, gazelle
Нет. Я не считаю, что стрижка мега-экстремальна. Я считаю, что стрижка супер-стильная и одежда на торжество, тем более, если автор так тщательно подходит к ее выбору, тоже может быть супер-стильной. Как Шапочко написала " хочется видеть, не побоюсь этого слова, шик..." Только и всего:))
03.03.2013 13:40:12, *Katherine*
Да не позволяет))) вы все пишите что фигура хорошая, как вы ее раз глядели то под длинной юбкой и блузками закрытыми)))
02.03.2013 22:15:22, Kaktus33

Ей не хватает каждодневного напоминания об этих её достоинствах от собственного мужа. Он знает, но вслух говорить не очень умеет... 04.03.2013 12:07:37, КосмополитКА
я часто вспоминаю твое недавнее про "...предложить идеальные - на наш взгляд - варианты". вероятно, у Кати (ТС) есть свои резоны, почему именно юбка (а у ее супруга - свои). но я очень расстроилась, когда не увидела фото в брюках. чисто из эгоистических соображений:-):-) хочется видеть, не побоюсь этого слова, шик, которого легко добиться с такой потрясающей внешностью. и хотя мнение про вырез-лодочка (мне оооочень понра) и большую сумку я не разделяю:-), но совершенно согласна с главной мыслью.
02.03.2013 10:05:28, К.Шапочко

И выглядит во всем ШИКАРНО как раз! 04.03.2013 12:08:33, КосмополитКА
Внешность шикарная, да! И это главное!
Спасибо, Оля:) Прочла твои слова и вспомнилось "счастье - это когда тебя понимают." Ты меня очень правильно поняла! 02.03.2013 18:06:22, *Katherine*
Спасибо, Оля:) Прочла твои слова и вспомнилось "счастье - это когда тебя понимают." Ты меня очень правильно поняла! 02.03.2013 18:06:22, *Katherine*

Девочки на ДР будет фотограф, я потом покажу фото.
Думаю я должна отчетаться, после стольких советов)) 28.02.2013 20:32:34, Kaktus33
Думаю я должна отчетаться, после стольких советов)) 28.02.2013 20:32:34, Kaktus33
как мне нравится эта юбка, ремень, зеленая и красная в пятнышку кофточки на вас... прелесть ) хочу, чтоб на мне оно также сидело))
и как не нравится черная кофточка, глядя на нее возник вопрос - что черное на вас делает, в том числе на волосах?
помада понравилась. 28.02.2013 16:34:09, Colline
и как не нравится черная кофточка, глядя на нее возник вопрос - что черное на вас делает, в том числе на волосах?
помада понравилась. 28.02.2013 16:34:09, Colline
Какие у всех разные взгляды. Кто-то говорит, что черное к лицу, кому то категорически не нравится)
Спасибо за мнение, принимаются все)) 28.02.2013 20:30:52, Kaktus33
Спасибо за мнение, принимаются все)) 28.02.2013 20:30:52, Kaktus33
:)
подскажите, где такие юбочку, ремень и топ пятнистый взять? не спала сегодня, очень понравился образ, вдруг и на меня сядет) 01.03.2013 09:33:56, Colline
подскажите, где такие юбочку, ремень и топ пятнистый взять? не спала сегодня, очень понравился образ, вдруг и на меня сядет) 01.03.2013 09:33:56, Colline
Это все Gerard Darel, но куплено все в разные периоды.
А по цветам все совпало. 01.03.2013 10:36:29, Kaktus33
А по цветам все совпало. 01.03.2013 10:36:29, Kaktus33
очень нравится сочетание юбки с зеленой блузкой (изумительный зеленый, респект :))) сюда даже из украшений, на мой вкус, будет достаточно серег и браслета
туфли мне сюда не очень, надо с сапогами попробовать, тогда и черный клатч будет оправдан
с украшениями представляю три варианта: первый - вышеназванные серьги и браслет, серьги крупные, но изящные, я представляю крупные цветы-гвОздики, но Вам много что пойдет, надо все пробовать :)), хотя обычные кольца, на мой вкус, будет простовато, д.б. highlight, если без бус/цепочки. браслет подбирать под серьги, он в данной композиции вторичен
второй - тонкая цепочка с крупными (около сантиметра в диаметре) бусинами по шее, такие же бусины в уши, только уже не гвОздиками, а на цепочке или "петельке"
(картинки не вставляю - большие, просто ссылка: [ссылка-1], вот что-то подобное, только короче, прямо по шее, и я бы предпочла не подвески, а именно вставки между звеньями цепочки)
третий - длинные бусы/цепочка с крупными тонкими звеньями, что-то подобное [ссылка-2] (вообще на мой вкус Вам что-то подобное просто необходимо, подойдет много к чему, и в пир, и в мир, и не надоест, кмк)
сумку-портфель не надо. я в подобных случаях беру большую сумку, которую можно оставить в машине/сдать в гардероб, и клатч, в который перекладываю все необходимое для вечера
юбка с пестрой блузкой сочетается прекрасно с туфлями и красной помадой, образ очень гармоничный и законченный, но, на мой вкус, чуть более повседневный, чем надо на торжественное мероприятие. сюда, кстати, плоские крупные кораллы будут хорошо (но это я все о своем, мне хочется крупными однотонными деталями отвлечь внимание от пестроты блузки, мне ее ценности именно в правильном оттенке красного видится :))
черная блузка фасоном (не цветом :)) с юбкой не сочетается, тут скорее надо что-то трикотажное по фигуре, но такое "торжественное" найти сложно :))
помада Вам прекрасно, но я бы попробовала чуть вариировать форму губ, не обязательно четко по контуру рисовать, иначе получается немножко кукольно, красиво, но не совсем Ваше, кмк 28.02.2013 14:25:06, arte
Согласна с Катей. Еше, на мой взгляд, не хвает акцента.Линии мягкие, цвета-нейтральные, поэтому можно спокойно добавлять акцент в виде яркого клатча. Желтого, например.И конечно же, никаких портфелей.
28.02.2013 22:46:49, Инесса и сыновья
Нет. До 4 цветов-гармония. Но это уже мои порой излишние знания "теорий цвета")). Как есть, с зеленой блузкой-оч хорошо, если боитесь экспериментов. Лично я бы добавила яркий мазок.
01.03.2013 20:17:50, Инесса и сыновья
туфли мне сюда не очень, надо с сапогами попробовать, тогда и черный клатч будет оправдан
с украшениями представляю три варианта: первый - вышеназванные серьги и браслет, серьги крупные, но изящные, я представляю крупные цветы-гвОздики, но Вам много что пойдет, надо все пробовать :)), хотя обычные кольца, на мой вкус, будет простовато, д.б. highlight, если без бус/цепочки. браслет подбирать под серьги, он в данной композиции вторичен
второй - тонкая цепочка с крупными (около сантиметра в диаметре) бусинами по шее, такие же бусины в уши, только уже не гвОздиками, а на цепочке или "петельке"
(картинки не вставляю - большие, просто ссылка: [ссылка-1], вот что-то подобное, только короче, прямо по шее, и я бы предпочла не подвески, а именно вставки между звеньями цепочки)
третий - длинные бусы/цепочка с крупными тонкими звеньями, что-то подобное [ссылка-2] (вообще на мой вкус Вам что-то подобное просто необходимо, подойдет много к чему, и в пир, и в мир, и не надоест, кмк)
сумку-портфель не надо. я в подобных случаях беру большую сумку, которую можно оставить в машине/сдать в гардероб, и клатч, в который перекладываю все необходимое для вечера
юбка с пестрой блузкой сочетается прекрасно с туфлями и красной помадой, образ очень гармоничный и законченный, но, на мой вкус, чуть более повседневный, чем надо на торжественное мероприятие. сюда, кстати, плоские крупные кораллы будут хорошо (но это я все о своем, мне хочется крупными однотонными деталями отвлечь внимание от пестроты блузки, мне ее ценности именно в правильном оттенке красного видится :))
черная блузка фасоном (не цветом :)) с юбкой не сочетается, тут скорее надо что-то трикотажное по фигуре, но такое "торжественное" найти сложно :))
помада Вам прекрасно, но я бы попробовала чуть вариировать форму губ, не обязательно четко по контуру рисовать, иначе получается немножко кукольно, красиво, но не совсем Ваше, кмк 28.02.2013 14:25:06, arte

Катя, спасибо огромное.
Я все ваши советы распечатываю и храню в папке)))
По сумкам понятно, так и сделаю.
Губы красила вечером, уставшая, сильно не старалась. Хотела просто цвет показать) 28.02.2013 20:29:36, Kaktus33
Я все ваши советы распечатываю и храню в папке)))
По сумкам понятно, так и сделаю.
Губы красила вечером, уставшая, сильно не старалась. Хотела просто цвет показать) 28.02.2013 20:29:36, Kaktus33
а коричневый конверт покажите, плиз
предварительно, мне он нравится больше всего :-) 28.02.2013 13:01:54, Afortunada
предварительно, мне он нравится больше всего :-) 28.02.2013 13:01:54, Afortunada
что то я на сайте у них его не нашла, может старая коллекция)
Если я его возьму, то наверное украшение на шею или браслет нужно будет с коричневым смотреть? 28.02.2013 13:07:49, Kaktus33
Если я его возьму, то наверное украшение на шею или браслет нужно будет с коричневым смотреть? 28.02.2013 13:07:49, Kaktus33
я бы без коричневого аксессуара обошлась - с юбкой отлчино сочетаться будет
28.02.2013 13:24:12, Afortunada
Девочки, милые чтобы я без вас делала)
Спасибо всем большое)
И так черную блузу я теперь не рассматриваю.
Остановилась на зеленой и с пятнышками.
Примерно 70% - 30%. Больше склоняюсь к варианту с зеленой блузкой.
Теперь помогите все же с обувью и украшением)
Есть черные сапоги на высоком толстом каблуке.
Из сумок есть рыжая ( я её кстати покупала через инет, кто то её кому то предложил как вариант, а мне она в душу запала, сейчас фото попробую найти)
Остальные мои совсем не подходят.
Еще есть вариант взять у сестра, она коричневая как большой конверт, фирма Lancel. 28.02.2013 11:15:53, Kaktus33
Спасибо всем большое)
И так черную блузу я теперь не рассматриваю.
Остановилась на зеленой и с пятнышками.
Примерно 70% - 30%. Больше склоняюсь к варианту с зеленой блузкой.
Теперь помогите все же с обувью и украшением)
Есть черные сапоги на высоком толстом каблуке.
Из сумок есть рыжая ( я её кстати покупала через инет, кто то её кому то предложил как вариант, а мне она в душу запала, сейчас фото попробую найти)
Остальные мои совсем не подходят.
Еще есть вариант взять у сестра, она коричневая как большой конверт, фирма Lancel. 28.02.2013 11:15:53, Kaktus33
сапоги мне сюда очччень не нравятся
утяжелят низ сильно..имхо, есессно 28.02.2013 13:03:28, Afortunada
утяжелят низ сильно..имхо, есессно 28.02.2013 13:03:28, Afortunada
Соглашусь что с фото совсем другое дело.Мне понравился вариант с зеленой блузой и розовой.Из сумок мое мнение предпочтение отдать клатчу. Если возможно поиграть с обувью...может немного полегче что то.
28.02.2013 10:31:45, ManyaT
Нет не босоножки. Полегче визуально. Может вырез немного другой, более открытый и круглый. Понежнее немного что бы были. Но это только ИМХО.
Но с другой стороны с сапогами тоже должно быть красиво. 28.02.2013 11:23:00, ManyaT
Но с другой стороны с сапогами тоже должно быть красиво. 28.02.2013 11:23:00, ManyaT
Мне понравились варианты с зеленой и пятнистой блузами. С черным - не понравился совсем(
Сумка черная, на мой взгляд, подходит для ежедневной носки и будничных дел. Не праздничный вариант.
С помадой Вы мне понравились)) 28.02.2013 10:10:21, Werta.
Сумка черная, на мой взгляд, подходит для ежедневной носки и будничных дел. Не праздничный вариант.
С помадой Вы мне понравились)) 28.02.2013 10:10:21, Werta.

Блузка из шелка, как и юбка.
Украшения конечно нужно, только я их не стала надевать, времени было мало))
А можете мне конкретно порекомендовать украшения?)
Сумка есть еще рыжая, сейчас попробую в инете её найти. 28.02.2013 11:07:56, Kaktus33
Украшения конечно нужно, только я их не стала надевать, времени было мало))
А можете мне конкретно порекомендовать украшения?)
Сумка есть еще рыжая, сейчас попробую в инете её найти. 28.02.2013 11:07:56, Kaktus33

Под малиновую, наоборот, что-то длинное, вытянутое, так как вырез лодочка. Что касается сумки, то вопрос есть: Вым ее постоянно нужно с собой носить или можно прийти, раздеться, там и оставить? если второй вариант, то не заморачивайтесь, идите с чем удобно..А если первый, то, может, лучше у сестры клатч посмотреть? рыжая сумка сюда никак ИМХО. 28.02.2013 11:54:29, Polaris
Про украшение поняла) Буду искать)
Сумку конечно можно сдать, но не желательно. Вдруг что-то понадобится, нужно будет безать в гардероб.
Сумка Lancel размером как большой конверт и форма такая же как у конверта, цвет коричневый.
А если сапоги черные, не слишком ли много на мне цветов будет? 28.02.2013 12:02:16, Kaktus33
Сумку конечно можно сдать, но не желательно. Вдруг что-то понадобится, нужно будет безать в гардероб.
Сумка Lancel размером как большой конверт и форма такая же как у конверта, цвет коричневый.
А если сапоги черные, не слишком ли много на мне цветов будет? 28.02.2013 12:02:16, Kaktus33

[ссылка-1]
и туфли-лодочки или на танкетке.
Вы такая миниатюрная и хрупкая, подчеркните это открытой шеей и руками на фоне пышной и длинной юбки. ПОпробуйте! НО это ИМХО 28.02.2013 03:50:01, перспектива
У меня блузки только такие, с рукавами все.
Совсем маленькой такой как на фото нет.
И мне кажется, что как-то не по сезону)
Хотя предложенный мне образ очень нравится и близок) 28.02.2013 11:04:43, Kaktus33
Совсем маленькой такой как на фото нет.
И мне кажется, что как-то не по сезону)
Хотя предложенный мне образ очень нравится и близок) 28.02.2013 11:04:43, Kaktus33
И про темную помаду: идет)). И яркая пойдет!
27.02.2013 23:46:11, Lancel
Мне тоже нравится, но к мнению мужчин все же надо прислушиваться, они то нас совсем по другому видят)
28.02.2013 11:03:06, Kaktus33

Не банально, вырез вам подходит больше, чем лодочка, ткань и крой блузы делают вас хрупкой и смягчают жесткость стрижки.
И цвета очень красиво сочетаются. И с маленькой сумочкой-конвертом. Еще бы на шею что-нибудь , какой-нибудь брунелло кочинелли, но ценник у него очень:(( или, может быть, определенный шарфик.
Теоретически, у Максмары есть актуальные в этом сезоне крупные бусы, но привезли ли они их в Москву - вопрос, уточните у консультантов.
И помада к этому ммм... ансамблю - просто отлично.
Черный вариант - отставить.
Вариант блузы с пятнышками неплох, но мне меньше нравится вырез-лодочка на вас, первый лучше. И для блузки с пятнышками что-то надо надеть на руки, браслеты или что у вас есть из подходящего. Имхо. разумеется. 27.02.2013 22:18:40, Крапива
Фото были сделаны вечером, после работы, в перерывах между готовкой, мини уборкой и занятий с детьми, поэтому без украшений, на них уже сил не оставалось.
Но а на ДР обязательно)
А вы не подскажите на кртинках какие бусы или какие браслеты должны быть.
У меня очень мало украшений. Как-то я не умею их покупать. Всегда боюсь купить, а потом вдруг перенравится)))
Или если картинок нет, то прям описать подробно)
Спасибо заранее)0 28.02.2013 10:55:32, Kaktus33
Но а на ДР обязательно)
А вы не подскажите на кртинках какие бусы или какие браслеты должны быть.
У меня очень мало украшений. Как-то я не умею их покупать. Всегда боюсь купить, а потом вдруг перенравится)))
Или если картинок нет, то прям описать подробно)
Спасибо заранее)0 28.02.2013 10:55:32, Kaktus33
Согласна почти со всем (с приоритетным вариантом, клатчем и крупными бусами).
Но я по-прежнему против блузки с принтом в сочетании с этой юбкой (удешевляет, имхо). Хотя сама блузка на этом фото выглядит лучше, чем отдельно, то есть с чем другим ее лучше.
Я все же не могу с ремнем примириться.
И мне хочется другой обуви. Кажется, что коротковата юбка для этого каблука, нет?
Но в принципе я как раз за каблук к этой и подобной юбкам. 27.02.2013 23:43:26, Lancel
Но я по-прежнему против блузки с принтом в сочетании с этой юбкой (удешевляет, имхо). Хотя сама блузка на этом фото выглядит лучше, чем отдельно, то есть с чем другим ее лучше.
Я все же не могу с ремнем примириться.
И мне хочется другой обуви. Кажется, что коротковата юбка для этого каблука, нет?
Но в принципе я как раз за каблук к этой и подобной юбкам. 27.02.2013 23:43:26, Lancel
Юбка окзалась не такой длинной как я думала) Я что-ли выросла))) Или давно не носила её))
Но зато можно смело ходить и танцевать и не бояться упасть)
У сестры есть небольшая сумка конверт фирмы как у вас ник. Может её тогда? А какая тогда обувь?
И бусы опишите какими должны быть. Я совсем не умею покупать украшения) 28.02.2013 10:58:55, Kaktus33
Но зато можно смело ходить и танцевать и не бояться упасть)
У сестры есть небольшая сумка конверт фирмы как у вас ник. Может её тогда? А какая тогда обувь?
И бусы опишите какими должны быть. Я совсем не умею покупать украшения) 28.02.2013 10:58:55, Kaktus33

Пока мы идем от того, что есть. Да, и ремень не идеален, и клатч и туфли тоже. В целом это компромисс, но иногда ставить перед собой максимально высокую планку с первой попытки нет смысла, потому что это иные временные и материальные затраты.
Зато такой цвет обуви лучше черного и, полагаю, туфли комфортны для хозяйки, а это тоже немаловажно.
Я бы и вовсе склонялась к варианту с сапогами, если формат мероприятия это позволяет. 27.02.2013 23:51:40, Крапива
Я думаю можно и в сапогах. Сил вчера не было с сапогами ещё фотаться)
Они черные с тупым носом и толстым высоким каблуком.
Сапог на шпильке к сожалению нет( 28.02.2013 11:00:38, Kaktus33
Они черные с тупым носом и толстым высоким каблуком.
Сапог на шпильке к сожалению нет( 28.02.2013 11:00:38, Kaktus33

27.02.2013 22:06:05, Елена Майская

какая вы стройная и стильная! и дома у вас очень красиво :)
но я категорически не согласна с вашей стрижкой! извините :) у меня день голой правды сегодня, не сдержалась :) 27.02.2013 21:13:42, Rosenstock
но я категорически не согласна с вашей стрижкой! извините :) у меня день голой правды сегодня, не сдержалась :) 27.02.2013 21:13:42, Rosenstock
Спасибо за комплементы!)
Стрижку свою очень люблю, не могу с растаться) 28.02.2013 10:49:32, Kaktus33
Стрижку свою очень люблю, не могу с растаться) 28.02.2013 10:49:32, Kaktus33
Я не спец ни разу. Просто хочу восхититься. Переживала за вас в прошлой теме и очень рада, что самый первый предложенный вами вариант с блузкой с пятнышками оказался самым лучшим. Больше доверяйте себе. У вас оч хороший вкус и чувство стиля. Вы яркая, смелая и красивая женщина. Вот.
ЗЫ: И сумка тоже хорошо подобрана. 27.02.2013 21:11:51, 1637
ЗЫ: И сумка тоже хорошо подобрана. 27.02.2013 21:11:51, 1637

клатч в руку и вперед. помада отличная, не вульгарная и не кричащая!Вы-красавица! 27.02.2013 20:53:39, verisa
Как я и ожидала, мне понравился ваш вариант, с цветочной блузкой. Он небанальный, и, на мой взгляд, вам идет.
Да и серый неплохо. Черный сам по себе к лицу хорошо, но с юбкой мне не понравился - возникает излишняя карменистая контрастность. 27.02.2013 20:50:12, Эрва Шерстистая
Да и серый неплохо. Черный сам по себе к лицу хорошо, но с юбкой мне не понравился - возникает излишняя карменистая контрастность. 27.02.2013 20:50:12, Эрва Шерстистая
спасибо большое, а с большой сумкой можно пойти, с учетом того что я буду с работы идти, а не из дома)
А то придется на работу тащить две сумки) 27.02.2013 20:58:50, Kaktus33
А то придется на работу тащить две сумки) 27.02.2013 20:58:50, Kaktus33
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.