кто-нибудь из конфянок увлекается?
расскажите,пожалуйста, есть ли эффект положительный
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я какое то время ходила на процедуры в дом "Эфи" - он такой как раз тематически- специфичный, там процедуры на основе эфирных масел, и купить тоже можно. Честно говоря- главное не переборщить- у меня через некоторое время аллергия появилась, быстро проходящая правда, но тем не менее - я наигралась и бросила. Недавно попробовала - Elemis линия spa home - мило, но без "ух ты".
23.02.2013 09:53:50, ФеЯ

А то у меня, правда не на лице, образовалась дичайшая аллергия на аромамасла, которая теперь вылезает при каждом удобном и неудобном случае:( 22.02.2013 22:07:19, Крапива

Clarins Santal Face Treatment Oil чудесный эффект. При моей выраженной комби коже с высокой чувствительностью, средство увлажнило где надо и не забило/зажирнило т-зону. Начала пользоваться в октябре, полет отличный. Ни одного шелушения за зиму на лице не обнаружила. Пользую на ночь. 22.02.2013 13:30:24, VIOKI
у меня положительные впечатления от этого масла, оно - мой маст-хэф уже много лет. Еще второе, Huile Tonic.
23.02.2013 17:16:57, Сэй Сёнагон

Я :) Да, эффект нравится. Особенно от средств для тела и волос. С лицом сложнее.
22.02.2013 12:43:51, Сэй Сёнагон
Добрый день, я увлекаюсь :) и сама делаю себе всю косметику. Но это очень заморочно :)
Для попробовать и оценить эффект использования косметики с эфирными маслами могу предложить в Decleor взять линию AROMESSENCE [ссылка-1] Советую бальзам и саму аромаэссенцию - это продукты из натуральных масел с эфирными маслами.
Также Вы можете найти желаемое Вами в био марках, но вариант с Decleor мне кажется беспроигрышным для попробовать. 22.02.2013 12:25:20, Тафи
Для попробовать и оценить эффект использования косметики с эфирными маслами могу предложить в Decleor взять линию AROMESSENCE [ссылка-1] Советую бальзам и саму аромаэссенцию - это продукты из натуральных масел с эфирными маслами.
Также Вы можете найти желаемое Вами в био марках, но вариант с Decleor мне кажется беспроигрышным для попробовать. 22.02.2013 12:25:20, Тафи

а на работе у меня ролик с маслом лаванды, народ вокруг реагирует))) 22.02.2013 11:35:06, natmet

очень интересно. Вы специально искали косметолога с ароматерапией или это приятный бонус?
22.02.2013 10:40:13, Afortunada

прости, что ты ( вы?) имеешь ввиду?
у меня есть лосьон от Yonka - такой спрей с огромным количеством эфирных масел - я им утром брызгаю лицо, чтобы проснуться :):) от запахов
есть сыворотка и крем от Yonka. Очень там много эфирных масел.. я пользуюсь ими зимой. Кстати, очень хороший эффект от этих средств
покупаю себе эфирные масла и добавляю их в кремы для тела. Всякие лимоны, красные апельсины и прочее
у меня есть аромалампа. Для создания уюта и релакса пользуюсь ей :) 22.02.2013 06:58:05, Фроликова
у меня есть лосьон от Yonka - такой спрей с огромным количеством эфирных масел - я им утром брызгаю лицо, чтобы проснуться :):) от запахов
есть сыворотка и крем от Yonka. Очень там много эфирных масел.. я пользуюсь ими зимой. Кстати, очень хороший эффект от этих средств
покупаю себе эфирные масла и добавляю их в кремы для тела. Всякие лимоны, красные апельсины и прочее
у меня есть аромалампа. Для создания уюта и релакса пользуюсь ей :) 22.02.2013 06:58:05, Фроликова
на ты, конечно же
я как раз имела ввиду готовые кремы с эфирными маслами и добавление их же в готовые кремы. А еже кто-то маски с базовыми делает сам и поделится опытом, то буду премного благодарна
Расскажи, пожалуйста, про лимоны, красные апельсины и прочее...а для волос что-нибудь делаешь?
вчера смотрела видео про масло примулы вечерней и масло из семян моркови, тетенька там такая увлеченная..хочу что-нибудь попробовать. 22.02.2013 10:37:26, Afortunada
я как раз имела ввиду готовые кремы с эфирными маслами и добавление их же в готовые кремы. А еже кто-то маски с базовыми делает сам и поделится опытом, то буду премного благодарна
Расскажи, пожалуйста, про лимоны, красные апельсины и прочее...а для волос что-нибудь делаешь?
вчера смотрела видео про масло примулы вечерней и масло из семян моркови, тетенька там такая увлеченная..хочу что-нибудь попробовать. 22.02.2013 10:37:26, Afortunada
примула вечерняя - мое самое любимое масло! вот от него прям ВАУ эффект. Там полно омеги и других полезностей. Покупаю тут:
22.02.2013 12:47:33, Сэй Сёнагон
здесь описание и рецепты (я читаю через гугл переводчик, т.к. французского не знаю)
22.02.2013 12:48:53, Сэй Сёнагон
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.