Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что заказать мужу в Штатах?
Что заказать привезти? Муж будет в нью йорке. На ум приходит ювелирка(что кроме тиффани посмотреть, что там дешевле должно быть?) и викторияас сикрет.
18.02.2013 13:14:16, Amindalia
10 комментариев

А чем хороша? Написано для густых волос, а у меня тонкие(.Я хотела купить tangle tezeer попробовать
18.02.2013 22:22:43, Amindalia
Сказать, что она чем-то особенно хороша, я не могу. Ценой, разве что))
Эти щетки есть для разных типов волос. Для тонких волос - из щетины. 19.02.2013 09:47:29, Werta.
Эти щетки есть для разных типов волос. Для тонких волос - из щетины. 19.02.2013 09:47:29, Werta.
Джинсы! Еще Neutrogena. И вообще любую international косметику, которой пользуетесь, - там она точно качественнее. Я еще обычно прошу аспирин, потому что он реально помогает, в отличие от...
18.02.2013 20:50:09, Маро

Это не про меня. Мне обычно нужно штук 10 перемерить разных чтлбы что то подошло.
19.02.2013 00:00:30, Amindalia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.