Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.02.2013 18:47:08
10 комментариев
отнесите в химчистку,если нити не свернулись,они потянут до нужного размера.
04.02.2013 11:26:58, Н.Пфайфер
увы, теперь уже ничего.... я пару раз в забывчивости тоже стирала, выбрасывала, потому что даже ребенку уже не надеть, материал становится неприятным((( найти второй такой не предлагать?)
04.02.2013 09:28:36, oksanaf7

несколько лет назад плакала над кашемироввым шикарным фиолетовым свитером,привезенным из Италии. мама в гости приезжала, постирала((( 03.02.2013 23:14:44, Большое Солнце

НО, можно его снова намочить и ещё раза два в центрифуге промотать, потом купить ручки деревянные и, немного подделав, сделать сумку. (я не шучу). 03.02.2013 20:46:51, Antre

+1 ровно по штуке в год))))))
Но последняя кофточка так классно села, что стала детской и лучше, чем была. Отдам дочке подруги))). 03.02.2013 23:06:34, Lancel
Но последняя кофточка так классно села, что стала детской и лучше, чем была. Отдам дочке подруги))). 03.02.2013 23:06:34, Lancel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.