Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Девочки, я вами восхищаюсь.

Собственно сабж :)
Это я тут с одной семьянкой встречалась и в очередной раз обалдела от своей "темноты".
01.02.2013 22:33:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже в восхишении!
поскольку для меня встречаться с участницами проблематично, было бы здорово чтобы они почаше выкладывали свои фотографии в удачных нарядах поучиться и полюбоваться)
02.02.2013 14:23:43, gazelle
с Юлькой штоль встречалась? так Юлька уникум, сочетание таланта и знаний 01.02.2013 23:35:26, arte
со мной Катерина Матвевна встречалась 01.02.2013 23:51:30, Неточка Н.
Катерина Матвевна
Вот жеж редиска, сама ведь просила ник не озвучивать.
Это я ее сумку увидела и за резину приняла, а еще шаль послужила разрывом шаблона.
02.02.2013 00:07:05, Катерина Матвевна
я не участница этой конференции, и обсудили мы предметно только шубейки, отличия североамериканской норки и скандинавской, это узкоспециализиованные темы. а остальное все так, ерунда, о вкусах не спорят и я совершенно не эксперт 02.02.2013 00:10:58, Неточка Н.
Катерина Матвевна
Дешевая отмазка :)) 02.02.2013 00:24:08, Катерина Матвевна
Катерина Матвевна
Не угадал :)
Кать, вот тебя сегодня вспоминали, когда к нам приедешь? Сильно хочу с тобой познокомиться.
01.02.2013 23:51:20, Катерина Матвевна
взаимно :)
в Москву я не ездок пока, потому как, видимо, чаще в Питер ездить придется по невеселому поводу - бабуля опять в больнице :((
но в Питере я бы пересеклась с удовольствием, если есть у тебя такие планы :))
02.02.2013 00:07:45, arte
Катерина Матвевна
Питер нежно люблю и с удовольствием приеду, зови. 02.02.2013 00:23:16, Катерина Матвевна
договорились :))) 02.02.2013 00:23:55, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!