у меня новая любимая тушь :) Несколько дней назад обнаружилось, что все мои три старые туши вышли из строя - разом. Посленовогодний бюджет не предусматривал покупки новой, а красить-то ресницы надо. Кстати, о ресницах - у меня короткие, тонкие и абсолютно прямые ресницы, поэтому подбор туши целый процесс. Многие тюбики полетели в мусор сразу же после покупки.
Я отправилась в ближайшую Подружку (иностраночки, это у нас такая сеть недорогих косметических магазинов - там только масс-маркет). И взор мой почему-то упал не на Буржуа, за которой я пришла, а на тушь Rimmel за 100 с чем-то рублей. Пришла домой, накрасила - чистый восторг. Не хуже почивших в бозе Шанель, Диора и Эсте Лаудер.
Вот. Делюсь, рекомендую:
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подтверждаю, мне её года 2 назад, всучила консультан в Летуале, сказав, зачем переплачивать( я только Ланкомовской пользуюсь) , так что теперь она а у меня всегда в косметичке.Но раньше они были лучше.Или мне так казалось)
23.01.2013 15:19:07, Королла
У меня месяца три назад возникла тоже проблема с бюджетом и я купила на пробу тушь Eva mosaik . До этого была Шанель и я ей очень радовалась. Так вот новое приобретение очень порадовало. Могу смело рекомендовать.
23.01.2013 15:18:42, ManyaT

А то у меня часто тушь отпечатывается на верхнем веке.. 23.01.2013 09:15:05, Горлица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.