Девы, кто делал кислотный пилинг?)))) у меня три дня назад была вторая проц-ка, фейс мрак))), чешется, как наждак... А еще 3 раза надо)), скажите нафига оно нужно или я верной дорогой иду?)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем на такое идти. Я перестала есть сладкое, раз месяц ходила к косметологу и опускала лицо в пар с какой-то травкой...не уточняла у нее и через пол года меня было не узнать!
12.01.2013 14:34:36, juliacova

Качественная фирма enerpeel. Дорого, но и результат отличный.
После процедур ничего не чешется, может самую малость, немного шелушится и все.
Но препараты разные , реакция кожи тоже индивидуальна.
Что наносить после процедуры -вопросы к косметологу, это же он у курсе относительно используемых препаратов и реакции на них. 10.01.2013 15:41:37, Ferrett
Я делала, но самый щадящий кислотный пилинг, курс три раза через 10-12 дней. Чуть-чуть шелушилась, если лицо чешется, то это уже ожог какой-то, а не пилинг. Пользуйтесь кремом с УФ фактором, чтобы не появились пигментные пятна.
10.01.2013 14:24:20, toy
Ну это образно, я ж еще красок добавляю))) но в районе носогубок шелущится сильно, в остальных местах просто сухая...)))
10.01.2013 18:06:20, kudiana
Это понятно, но если кожа как наждак - это же уже перебор? Все дело в косметологе и препаратах. Я после курса из трех пилингов лучше стала выглядеть - выровнялся тон лица, поры уменьшились, общее ощущение более гладкой кожи.
10.01.2013 17:16:51, toy

Для себя решила, что я так не буду никогда делать. 10.01.2013 13:04:07, EkZotika

Ди, а у тебя есть хороши косметолог кто колет?
10.01.2013 11:49:15, Ума Турман
Умик, колет что? Я у своего колола в прошлом годе витаминки, фейс, а он у мну проблемный((, реально стал лучше. Сейчас буду колоть витаминки и гилауронку. Может в губы поколоть, аки Машка Распутина буду, но... Вдруг не подойдет. Сейчасодну процедуркц поколола, ээээ... Забыла, тоже витаминка тока как называется выдетело...
10.01.2013 14:21:38, kudiana

после того, как моя подруга запятнела всем фейсом после такой процедуры, для себя я вычеркнула этот способ.
есличо делала она зимой прошлой 10.01.2013 11:37:26, S-t.Hill-2
да не парьтесь раньше времени. У меня наоборот те что после берем-ти появились - после пиллинга сильно посветлели. Но я покупала в салоне два крема каких то, пред пиллинг и пост-пил. И После пиллинга постоянно мазалась этим постпилингом, не чесалось)))
10.01.2013 15:28:53, Liberty*
+1 у меня тоже коллега одна сделала, а теперь пятна не может вывести ничем.
10.01.2013 12:16:10, Масюнька (в сист. Масюнька)
есличо делала она зимой прошлой 10.01.2013 11:37:26, S-t.Hill-2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.