Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скинула фотки на главную страницу, зацените, плиз,хочу причу новую
Девы, спасибо, что откликнулись, загрузила свои ужасные фоты на свою страницу, посовутуйте, плиз, что делать??
12.11.2012 21:45:46, Ленко
26 комментариев
а цель-то какова? на двух фотографиях вижу два совершенно разных образа, к какому подбирать? и какой Вы в принципе себя видите или хотите видеть?
14.11.2012 15:43:19, arte
Хочу нравиться себе...уже подобрала стрижку, ч/з недельку,две пойду сдаваться...
14.11.2012 15:51:20, Ленко

я к чему - у Вас, имхо, очень привлекательная внешность, но вневременная, не сьюминутно популярная
было бы жаль (ну, лично мне, с эстетической точки зрения :))) если бы Вы, вместо того, чтобы культивировать и подчеркивать в себе славянскую красоту, пытались бы привести ее в соответствие с западными трендами
но главное, конечно, нравиться себе, с этим не поспоришь :))) 14.11.2012 22:05:32, arte
было бы жаль (ну, лично мне, с эстетической точки зрения :))) если бы Вы, вместо того, чтобы культивировать и подчеркивать в себе славянскую красоту, пытались бы привести ее в соответствие с западными трендами
но главное, конечно, нравиться себе, с этим не поспоришь :))) 14.11.2012 22:05:32, arte

Совет похудеть и заняться спортом актуален всегда и почти для всех, но я бы начала с того, что купила бы новую одежду нынешнего размера, чтобы нравиться себе уже сегодня. По поводу прически, я тоже за каскад, длина - за которой вам будет легко ухаживать, возможно, короче чем на фото, но надо не лениться и укладывать волосы, или уж закалывать. Распущенные и не уложенные не надо. На счет челки, я не спец, но возникло сомнение - не подчеркнет ли она круги под глазами? 13.11.2012 12:33:15, Dashut

[ссылка-1]
Или вот, тоже ничего:
[ссылка-2] 13.11.2012 11:21:57, хухра-мухра

У вас нормальные черты лица, улыбка, позитивный взгляд- не вижу тотальной усталости. Может просто мотивации нет никакой? 13.11.2012 13:49:36, gera

хочу попробовать по миримановой скинуть 10- кг. это цель...а Вы как худели?? 14.11.2012 15:56:45, Ленко

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье