Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дамы, посоветуйте пожалуйста краску для
Дамы, посоветуйте пожалуйста краску для волос, которая надежно закрашивает седину. Седины много, процентов 70, а то и больше. Раньше Лореаль кастинг-чего-то-там справлялась, но в последний раз она как-то смылась чуть ли не за неделю, да и наносить ее почему-то надо было на мокрые волосы, состав они сменили что ли? Заранее спасибо.
30.10.2012 09:46:53, Дикая хозяйка
22 комментария

Еще есть американская Lanza. 30.10.2012 14:38:13, LOO

Ни kydra, ни велла, ни окрашивание с маслами такого эффекта не дают:( 30.10.2012 16:58:13, Крапива

обязательно попробуй!!
отличная краска и уход, но надо грамотно подобрать - что тебе подходит.
проедит серия ( шампунь там и все остльное )- это не для вьющихся волос, для тебя подойдет другая серия.
Счастье для волос - отличная штука
ламинирование цветное Лукиас - классно, фитоламинирование мне меньше понравилось 30.10.2012 15:37:47, Фроликова
отличная краска и уход, но надо грамотно подобрать - что тебе подходит.
проедит серия ( шампунь там и все остльное )- это не для вьющихся волос, для тебя подойдет другая серия.
Счастье для волос - отличная штука
ламинирование цветное Лукиас - классно, фитоламинирование мне меньше понравилось 30.10.2012 15:37:47, Фроликова

Прекрасно закрашивает, прокрашивает, держится и волосы остаются живыми.
Правда седины у меня менее 70% 30.10.2012 13:34:45, EYa

Мусс от Шварцпкоф.
30.10.2012 12:09:27, Чернобурка
Мусс??? Пробовала пару раз, он как раз сколько моешь голову - столько смывается :(
30.10.2012 12:56:09, Дикая хозяйка
аналогично. Написано, что стойкий, а через неделю уже и следа от него нет. Фу, не понравился совершенно. :( Но я голову мою ежедневно. Может если кто раз в неделю, то и держит.
Сама крашусь Лореалем (держит, но цвета не очень люблю) и Шварцковф Палетте (держит). Сейчас нашла очень хороший тон у Шварцкопф Палетте Салон Колорс, просто удивительно замечательный, но увы, стойкость чуть хуже чем у просто Шварцкопф Палетте, каждые три недели приходится перекрашивать. Хорошо хоть этот тон для светлых волос, то есть без перекиси и не отбеливает, поэтому не так волосы портит. Докатилась в общем... седины уже столько, что могу брать краску без отбеливающего эффекта.
Седины много, затылок то ладно, но виски совсем седые уже. Седеть начала лет с 30-ти, генетика такая. 30.10.2012 17:14:20, WildStitch
У меня первые седые волосы в 25 появились. Сейчас вся макушка и по пробору просто кошмар... Палетте я когда-то пробовала вроде ничего. Если седину красит то это хорошо, спасибо.
31.10.2012 00:22:08, Дикая хозяйка

Сама крашусь Лореалем (держит, но цвета не очень люблю) и Шварцковф Палетте (держит). Сейчас нашла очень хороший тон у Шварцкопф Палетте Салон Колорс, просто удивительно замечательный, но увы, стойкость чуть хуже чем у просто Шварцкопф Палетте, каждые три недели приходится перекрашивать. Хорошо хоть этот тон для светлых волос, то есть без перекиси и не отбеливает, поэтому не так волосы портит. Докатилась в общем... седины уже столько, что могу брать краску без отбеливающего эффекта.
Седины много, затылок то ладно, но виски совсем седые уже. Седеть начала лет с 30-ти, генетика такая. 30.10.2012 17:14:20, WildStitch

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.