Кто-нибудь пробовал их? Особенно интересно, есть ли какой эффект от использования в возрасте до 35?
Это омолаживающие сыворотки для кожи.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знала о них раньше...только решила попробовать( 17.10.2012 01:17:29, гномушка

Не обязательно к хирургу, заполняют же морщины и т.п. Но я не копенгаген в этом вопросе. Пока ) 17.10.2012 17:17:56, Love Me Tender

Про филеры и ботокс я знаю, но вот пока не решилась, т.к. в любой салон не пойдешь, а мой косметолог только коктейли колет и гилауронку, да и говорит, что с моей кожей не каждый за меня возьмется:(
Даж не знаю, что делать с собой, вернее с фейсом. 17.10.2012 17:45:29, гномушка
+1000000
то же самое с уколами пептидов ( с инъекциями ).
чем раньше начать, тем лучше и дольше держится результат... 16.10.2012 15:08:02, Фроликова
то же самое с уколами пептидов ( с инъекциями ).
чем раньше начать, тем лучше и дольше держится результат... 16.10.2012 15:08:02, Фроликова
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.