Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Enigma

Я знаю что надо одеть на Новый год!

Ура! Теперь я знаю, что надо одеть, встречая Новый год! Основные цвета: черный и красный, побольше блеска и разного перламутра, боа из перьев, меховые манто и оторочки... Вобщем побольше фантазии... А макияж вообще обалденный: всё искристое, замёрзшее и серебристо-белое!!! Вот!
18.12.2001 23:08:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читаете мои мысли :-). Я уже "прибарахлилась" в таком духе: красные брюки (но холодного оттенка), черный верх и черные лаковые аксессуары :-). Все вмете получается очень нарядно и элегантно... Вот хочу еще пашмину красную купить, но не видела нужного оттенка :-(, так чтобы к брюкам подходило 19.12.2001 09:34:02, Катечка
Enigma
Здорово! У меня тоже брючки красные готовы! Вот только верх ещё не подобрала, в наших магазинах пустота необычайная, даже не знаю с чем это связано:-) 19.12.2001 09:49:27, Enigma
Это называется "сезонное превышение спроса над предложением" ;-) Самое обидное, что когда уже не нужно будет, то всего будет полно :-((( 19.12.2001 13:03:47, Катечка
Неплохо:)))
Мне очень даже нравится.....
19.12.2001 08:30:40, malischka
Enigma
Да, есть простор для фантазии... 19.12.2001 09:50:04, Enigma
Кстати, продается такая причуда: меховые накладные ноготки. Можно и без манто обойтись :)). 18.12.2001 23:53:40, Dixi
Ginger*
А где такие ноготки продаются? Очень захотелось:)) Ещё модно маникюр с использованием кружев. 19.12.2001 12:44:32, Ginger*
Где купить не знаю. Читала об этом в журнале. Но на 99% уверена, что они есть на Лубянке в Наутилусе. ;) 19.12.2001 15:02:20, Dixi
Если не ошибаюсь, то видела я их на стенде Lancome в ЦУМе, сколько стОят не помню... На самом деле прикольно: черненькие и лохматые :-))). Главное, чтобы окружающие не сильно испугались
;-))).
19.12.2001 13:07:10, Катечка
Точно - Ланком 19.12.2001 16:35:54, Ириша
Enigma
Такого я ещё не видала:-)))) А мне очень нравиться когда на ноготочки крепиться мини кулончик(на один из ноготочков), или камешек блестящий... Смотриться супер!!! 19.12.2001 09:51:31, Enigma
Забавно :). А как он крепится: как клипса или дырочка нужна? 19.12.2001 14:58:55, Dixi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!