Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
модельная обувь женская 41 размера, бывает вообще???
"Счастливые" обладательницы 41-го размера, подскажите, где вы покупаете красивую стильную обувь, модельную, а не бегательные тапки, кроссовки и сапоги-скороходы???? Все что нравится в магазинах, все выпускают до 40-го размера... ну не влаааазит у меня туда моя ногааааа!!! Пробовала смотреть в спец магазинах типа для больших людей... ниче подобного , там обувь от 41-го размера, но он там ОГРОМНЫЙ, как 42-й скорее. Помогите найти магазины, где все это продается!!!!! Это прямо крик души!!!!!!
04.09.2012 12:22:21, Tasha1975
20 комментариев
Ахах. Я сама мучалась с обувью! Во превых не найти размер (у меня полный 41), а во вторых, когда найдешь, то смотришься как в валенках ей-богу! Тоже долго мучилась и ходила непонятно в чем, прям стыдно было ... А потом нашла магазин в интернете, покупаю у них часто. Загляни вот сюда, найдешь то, что нужно! :)
22.11.2012 21:14:30, CatJuliet
вроде в ecco были. про модельность сомнительно конечно:)
а самые лучшие salvatore ferragamo и prada:) 07.09.2012 14:53:32, Dafna
а самые лучшие salvatore ferragamo и prada:) 07.09.2012 14:53:32, Dafna

на 41 полно обуви 04.09.2012 18:18:43, volosiki

От автора темы ВСЕМ СПАСИБО за наводки! Пойду изучать ассортимент и мерить... О это волшебное слово ОБУУУУВь.. каждый новый сезон одна и та же проблема!!!!
05.09.2012 12:02:34, Tasha1975

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.